MJRsales: Сток магазин вещей VS - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

*svetlanka*

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
1 880
1 865
0
Москва
Irrk, да я просто так асос предновогодний получала)))))
после долгой задержки - все строго в обратном порядке)))

• Like
Реакции: *lesyona* и Jetta

Мамзя

Душа компании
Шопоголик
31.12.2010
1 605
1 620
113
101км
Jetta, захвати и меня, мне там пару вещичек ну очень как надо!!!!!!!!!

Masyanya

Новичок
Шопоголик
02.07.2008
1 206
1 614
0
39
Москва
Блин, а чё у них была тотальная распродажа - чет не помню в рассылках, ассортиментик -то - шлак. не успела я себе блузок прикупить - одно унылое г. осталось. Такое ощущение, что они просто страницы поудаляли. даже в виш листе нету с надписью out of stock. Мутят они точно.. решили от залежалых избавиться, видимо.

Арабелла

Новичок
Шопоголик
24.08.2010
280
314
0
Тюмень
Мамзя, а ссылкочкой не поделитесь на такую щедрость? А то с плечиками в последнее время что-то совсем напряженка стала)))):ah:

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Jetta, Поздравляю! Похоже, таможня таки разгребла праздничные завалы.

Reginnna

Активный пользователь
Шопоголик
09.02.2011
963
135
43
Москва
Mari®, могу отправить вам, все равно часто на почту хожу

девушки подскажите я на мажоре всегда смотрела новые вещи без дефектов, но приглянулось кое что и с деф-ми, подскажите какие можно брать? у кого опыт был?

Jetta

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
1 341
1 272
0
Москва, ВАО
*lesyona*, ну так я тоже заказала, а сейчас поглазела и поняла что хочу еще и много и фест классом тут не отделаться(((

• Like
Реакции: *lesyona*

Imagin

Новичок
Шопоголик
08.07.2011
93
101
0
Москва
всем привет! Девы, просветите меня тёмную, всегда мучал вопрос, как заказывать на mjr? Я когда набирала вещи в корзину, доставка выходила такая что мама не горюй.... совершенно невыгодно. Перекрывается вся скидка... Или может там секреты какие-то особенные есть? Вы заказываете от фришипа до фришипа?

shab

Новичок
Шопоголик
09.03.2012
29
33
0
Москва
да, уже ответили, что двумя, но по второму треку посылка с 19 апреля в коламбусе обрабатывается. я кэрол написала, что не может этого быть и наверное трек неверный. Но она уверяет, что верный и что юспс не всегда дает точную инфу. сказала ждать 6 недель и, если не придет, то она будет с ними это выяснять...очень мило это все:(
ну будем надеяться , что если моя первая так быстро дошла то и остальные скоро придут нам всем:yes:

• Like
Реакции: Sylvia

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Звезда, самое не удобное теперь - не зайти в личный кабинет, чтобы подтвердить, что именно этот трек они давали. Только если письмо в электронке сохранилось.

Natalkanavt

Новичок
Шопоголик
20.04.2012
67
281
0
Киев
Мафа, их действия говорят о том, что мажора не будет ( даже страница на фейсбуке пропала), и на ибее вроде тоже их нет. Но зачем тогда такое письмо писать...
Ох, я уже совсем голая, пижамные штаны все порвались, майки и футболки донашиваю;(

Natalkanavt добавил 23.01.2013 в 18:24
По фитбэкам на ибее нашла их магазин, они его переименовали на стайлеру

Последнее редактирование:

*svetlanka*

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
1 880
1 865
0
Москва
Sisterkat, тсс... сейчас на нас накинутся и побьют, решив что мы переодетые в вещи с мажора сотрудники емс))
:ag::ag::ag::ay:
ну на самом деле у меня небольшой опыт с ЕМС, поэтому может не все и так плохо.. но предновогодний их бардак меня поверг в шок... помоему у надежной службы доставки и тем более экспресс такого быть не должно :(
...а обычная почта - ну я уже привыкла... подвигов от нее не жду, поэтому и претензий особо сильных уже не испытываю... ну дойдет и дойдет через месяц чо нервы трепать...
хотя конечно посылка с26 августа покинувшая ММО в неизвестном направлении меня уже порядком начинает раздражать :( тк там не только мои вещи(( когда мои - я уже спокойна как танк)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.