девушки, я чтоб потом выложить отчёт сохранила ссылки на заказанный товар, но сейчас эти ссыли пусты.. скажите, как вы выкладываете ссыли на вещи, которые заказали? или просто каждый раз в моммент выкладывания отчёта ищите похожую на вашу вещь?
проси 4000, на всякий случайБлин, круто! Я тоже хочу....Надо мужа попросить дать срочно 3000....![]()
мм, может все-таки сказать мужу?)! Я надеюсь что к тому времени как я выйду на работу и начну гасить кредиты к нам не придут приставы....
Мамзя добавил 12.12.2011 в 20:00
Я с ебея жду 6 посылок. С мажора две и еще одну от посредника тоже с мажора. Две недели назад вступила в секту авон и грохнула туда еще 8 тыщ. Все на нужное!
Ура)) получила наконец-то посылку с фри шипа от 25.04, и если бы не наш сортировочный центр, получила бы еще неделю назад.. а так вчера вечером, спустя 20 минут после закрытия почты появился статус "прибыло в место вручения"..
Мамзя, я наоборот меньше 100 вещей в виш листе у меня редкость, и некоторые вещи там давно, что я уже и не желаю их, но с интересом наблюдаю как долго их никто не купит, как меняется цена, какая цена максимально низкая на интересующий товар)
и сколько я не зарекаюсь что мне больше не надо ни пижам ни купальников... всё равно их покупаю... и платья... у меня уже 9 штук ни разу не одетых!
Насчет лимита верно.
А в данном случае волноваться совершенно не о чем. Если посылки покинули ММО - значит таможня пропустилаА почте ваще фиолетово, когда у них посылку заберут. Хотя нет.... после 5 дней хранения, они начинают брать пенни за хранение посылки.
Тьфу а я от радости увидела фразу Интернешенол, доже не глянула на то что это только скидка на доставку , думала бесплатная, и начала скидывать всё в корзину, уже 4 купальника кинула в корзину. Гады!! жалко им что ли , кто у них столько купальников купит!! это только наверно у наших девушек есть отдельно ящик в гардеробе для купальников!!!))))Безобразие!!!((( Все-таки, похоже им понравилась акция с половиной стоимости доставки(((
фигасе...тогда точно ничего не докажешь!![]()
Так-так-так....может это были ВЫ? как раз мой размер 7,5!
![]()
![]()
вещей получилось 22 шт (кофты штаны в основном), всего на 230$ доставку приорити пишет 180$
это нормально??что-то думала дешевле она...или может чего не так...