Каблук 9 см. Я повседневно ношу немного меньше, все туфли до 7см, или вообще без каблука. Потому мне показалось, что высоковат, буду привыкать.отличные, но вроде и правда каблук не кажется на фотке высоким)
Каблук 9 см. Я повседневно ношу немного меньше, все туфли до 7см, или вообще без каблука. Потому мне показалось, что высоковат, буду привыкать.отличные, но вроде и правда каблук не кажется на фотке высоким)
Скажите, а после "покинула ММо" должны еще какие-нибудь сообщения появляться или надо уже просто ждать извещания?)самая классная надпись это - покинула ММО
сегодня отправили..это после того как я попросила вернуть мне деньги за заказ
Упаковывать они начали очень хорошо. Мне в последний раз пришло, кроме упакованой розовой бумаги еще все в пакетах отдельных запаковано. Пиджаки запакованы были в огромные пакеты (наверное были еще с вешалками, которые славу богу не прислали), еще и бумагой внутри проложены, и сумку тоже в Викином пакете прислали. У меня в последней посылке получилось, что половина посылки- это упаковка.Девочки, а что, сток теперь в розовую бумагу всё упаковывает?
))
Белье по качеству мне пришло очень хорошее! И очень похоже, что это VS!ЕДинственное, что меня тоже смущает, и это я адресую, скорее как вопрос, а не ответ: что мешает Виктории Сикрет снова выставить на продажу вещи в идеальном состоянии? Мы даже с мужем разругались по этому поводу! Я тут почитала в чатах, когда людям приходила ношенная обувь с самой Вики!! Дамы Шолп-Хелперы, развейте, пожалуйста, мои сомнения. Но хочу отметить, что если вдруг это подделка VS, я все равно останусь клиетом MJR sales!!!Заказала белье там.. а это точно не подделки?
Оно, с одной стороны, сидит просто потрясающее, нигде не жмет, не натирает, и подчеркивает все хрошо. Но, с другой стороны, сами лифчики как-то дешево выглядят. Мне казалось, что одна из самых известных в мире марок женского белья должна попрезентабельнее выглядеть..
Кто-нибудь сравнивал белье заказанное непосредственно с Виктории и с mjrsales?
когда будет фри шипинг у меня загориться факел!Мамзя, у вас там не бенгальский, а вечный огонь) у меня тоже наконец-то набрался виш лист, хочу фри шип..
наверно 7.75 дюймов, это полуобхват там сверху...но я не уверена, тк просто посчитала примерноА где там указывается, что обхват 39,5?, что-то я не пойму
У кого код работает? У меня код принялся, но доставку не обнуляет.
если "Покинуло место международного обмена" - значит она уехала на вокзал (да-да -именно там "зарубежные посылки" в Москве сортируют по почтовым отделениям - а значит Ваша посыль вчерась уехала (ну должна была уехать) в Петербург))))))))))))
А значит моя сегодня должна "Покинуло место международного обмена" - они там долго не задерживаются..
Значит послезавтра увижу посыленку свою)))))))))))))))))))))