Привет.
я тоже закупилась
только палкой мне оплатить не дало.пришлось картой.
у кого нить такое было?
я тоже закупилась
только палкой мне оплатить не дало.пришлось картой.
у кого нить такое было?
Девочки! Топов вчера было 2!!!
KATRIN,Меньший зеленый (у него цвет офигенный) был нашего размерчика и с этикетками даже (почему я и порывалась заказать). Но и с принтом тоже хорош! Только их уже вообще не нахожу!(((вот что мне пон6равится исчезает быстро(((
Наверное такой корсет мне не нужен...
Девы, как сейчас я упала на лестнице - подскользнулась на шлепках колиновских новых что показывала...мусорок выносила. Через спину синяк, сидеть не могу, сломала 3 ногтя и сбила колено и локти. Икры почему-то болят...вдруг наколола копчик? Я в шоке...че делать
Мужу позвонила, рыдаю. А он мне: не будешь жадничать на обувь. Вот, обидно.
чаще всего попадаются следы от дезодоранта. Иногда вообще ничего может не быть, хоть и указано. Консы объясняют - типа, подумайте логически, это вещи, которые вернули - catalog return .Хочу купить купальники. Подскажите, пожалуйста, насколько большими будут загрязнения, если вот такие надписи:
MAKEUP MARKS MAY COME OUT
MINOR MARK ON INSIDE LINING OF CUP. MAY WASH OUT.
MINOR MARK ON INNER LINER. MAY WASH OUT.
MINOR MAKE-UP MAY WASH OUT
MINOR MAKEUP MARK ON INSIDE CUP.
MINOR MARKS, MAY WASH OUT
И вообще стоит заказывать, если есть эти дефекты. И какое у них будет состояние. Поделитесь мнением кто заказывал. Заранее спасибо.
14-15 февраля последний раз мы тут с ума сходили Пока все нормальные люди праздновали День Всех Влюбленных, мы гребли на Мажоревсем привет! фри шип давно был?
Я им как-то написала, что мне прислали ни тот размер обуви, они попросили выслать фотку, так после моего второго письма они скинули деньги в тот же день мне на карточку (наверное как пришли на работу). Вика скидывала возвраты дня через 2.Olscha, а вы не в курсе, деньги на карту быстро возвращают, примерно как Вика или дольше?
ну и сапоги, о которых говорила выше (на меня большие)...
девочки, хочу сказать огромное спасибо, всем кто выкладывал здесь фоты своих покупок-мне было очень интересно смотреть и очень помогло с выбором
очень хочу чтоб мои фоты тоже принесли пользу!
Да,вчера сделала незавершенку, посмареть насколько подвешивается. Доигралась
ну и лан, зато высказала в письме все, что наболело
ПыСы Меня на "ты"
На той странице, где вводятся данные карты, внизу есть строка, где нужно ввести адрес своего почтового ящика, тогда новости о заказе будут присылать.
Я не поняла, сняли деньги, а посылка не пришла.
Ваша со стока? и от какого числа?
Такие вещи обычно бывают в самом начале недели..
Прошлый заказ сделала в четверг - отправили только в следующий вторник..