MJRsales: Сток магазин вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
41
Россия, Новороссийск
Девочки! Топов вчера было 2!!!
KATRIN,Меньший зеленый (у него цвет офигенный) был нашего размерчика и с этикетками даже (почему я и порывалась заказать). Но и с принтом тоже хорош! Только их уже вообще не нахожу!(((вот что мне пон6равится исчезает быстро(((

Наверное такой корсет мне не нужен...

Девы, как сейчас я упала на лестнице - подскользнулась на шлепках колиновских новых что показывала...мусорок выносила. Через спину синяк, сидеть не могу, сломала 3 ногтя и сбила колено и локти. Икры почему-то болят...вдруг наколола копчик? Я в шоке...че делать
Мужу позвонила, рыдаю. А он мне: не будешь жадничать на обувь. Вот, обидно.

:ai: Ленчик , ты что , а нуууу не реветь :aj:, к доктеру надо срочно, ничем не маж пока , только холодное , завтра уже можно будет . Мужа в угол на час , и все будет хорошо :yes:,:ax:

Trace

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
293
309
0
Ростов-на-Дону
Хочу купить купальники. Подскажите, пожалуйста, насколько большими будут загрязнения, если вот такие надписи:
MAKEUP MARKS MAY COME OUT
MINOR MARK ON INSIDE LINING OF CUP. MAY WASH OUT.
MINOR MARK ON INNER LINER. MAY WASH OUT.
MINOR MAKE-UP MAY WASH OUT
MINOR MAKEUP MARK ON INSIDE CUP.
MINOR MARKS, MAY WASH OUT
И вообще стоит заказывать, если есть эти дефекты. И какое у них будет состояние. Поделитесь мнением кто заказывал. Заранее спасибо.
чаще всего попадаются следы от дезодоранта. Иногда вообще ничего может не быть, хоть и указано. Консы объясняют - типа, подумайте логически, это вещи, которые вернули - catalog return :yes:.

Masyanya

Новичок
Шопоголик
02.07.2008
1 206
1 614
0
39
Москва
Вообщем я буду завязывать со стоком. На прошлой неделе сделала заказа с клиранса Вики, цены на вещи дороже, но доставка куда адекватнее, в итоге сапоги, куртка и пальто у меня вышли дешевле чем на стоке. Плюс отправили на следующий день.
И еще сделала заказ со стока через Шипито, выгоды не получилось тоже. Увидев, что за доставку пары сапог и туфли (на Вике уже они закончились) я должна заплатить больше 100 баксов - офигела. Отправила до Шипито (с беспл. достакой по США)- Шипито мне насчитали 83 бакса суммарно с их комисиией. Без комиссии - 67 долл, но всеж не 100((((
Второй момент - цены стали выше. Я по обуви в основном сужу (я шузманьяк), но pre-owned (возвратные) сапоги продавать за 45 баксов, которые во время скидок на Вике, новые стоят 39, это грабеж(((( С некоторыми туфлями - таже песня. Про шмотки не знаю - я не сравнивала .

Monka

Новичок
Шопоголик
17.11.2010
427
408
0
Москва
kateno4ek, Разновидность "minor marks":
в большинстве случаев MJR срезает ярлыки, а иногда, когда ярлыки отсутствует, они ставят печать на одежду (черную) на место, где располежен лейбл, что очень критично для светлых вещей, из-за чего на одежде с внутренней стороны, где расположен лейбл, остаются "minor marks".. либо не печать ставят, а просто маркером зачеркивают лейбл.... Лично меня это не смущает, т.к. маркер почти всегда отстирывается:yes:

adaa

Новичок
Шопоголик
10.11.2009
245
55
0
Москва
Ну вот, прогресс.. Посыль со стока передали на таможню. Посмотрим, сколько провисит:(

Olscha

Новичок
Шопоголик
12.04.2009
258
69
0
Киев
Olscha, а вы не в курсе, деньги на карту быстро возвращают, примерно как Вика или дольше?
Я им как-то написала, что мне прислали ни тот размер обуви, они попросили выслать фотку, так после моего второго письма они скинули деньги в тот же день мне на карточку (наверное как пришли на работу). Вика скидывала возвраты дня через 2.

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
ну и сапоги, о которых говорила выше (на меня большие:()...
девочки, хочу сказать огромное спасибо, всем кто выкладывал здесь фоты своих покупок-мне было очень интересно смотреть и очень помогло с выбором:yes::yes::yes:
очень хочу чтоб мои фоты тоже принесли пользу!:ad:

я заказывала точно такую же модель только на Вике и коричневые, взяла 7,5 на 24см, так там сантиметра полтора ещё лишних, большемерят прилично :ai:, хотя везде читала что Стив Мэдден маломерки...

K_Irish

Новичок
Шопоголик
16.07.2009
1 291
451
0
Россия
Тортинка согласна с девчонками купальник смотрится супер:bi:

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
Me_, а ты не собираешься закупаться через Риту(Sln) с мжр-а? а то уних бесплатная доставка по США от 75 долларов

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Да,вчера сделала незавершенку, посмареть насколько подвешивается. Доигралась:)
ну и лан, зато высказала в письме все, что наболело:ah::)
ПыСы Меня на "ты":yes:

а ответ от них уже получила :) ?

K_Irish , с посылкой :)

_Йя_

Новичок
Шопоголик
29.08.2008
28
0
0
Europe
На той странице, где вводятся данные карты, внизу есть строка, где нужно ввести адрес своего почтового ящика, тогда новости о заказе будут присылать.

Я не поняла, сняли деньги, а посылка не пришла.

Так раньше приходили подтверждения всегда..это первый раз и заказ из 12 вещей и доскавка 75 $:aq:жду теперь когда консы придут..
исправляю..Уфф..можно не ждать консов, подтверждение пришло...(вот только не могу понять почему пришло 5! писем)
Да сняли деньги..(это были одни из первых заказов принскрин не догадывалась делать( ) а тов-р не пришел и денег они не вернули ..т.к сказали они не видят заказ...распечатка с моего банка их никак не подстегнула..

Последнее редактирование:

Garya

Новичок
Шопоголик
18.08.2010
76
0
0
Белоусово
Девченки, помощь ваша нужна: сегодня получила посылку, а в посылке не оказалось одной пары кроссовок - как в такой ситуации быть?

Мамзя

Душа компании
Шопоголик
31.12.2010
1 605
1 620
113
101км
Amra, Шорты тоже не ношу, а вот трусики с высокой талией и платьишко без бра - это вещч!

Flightless Bird

Новичок
Шопоголик
15.03.2009
45
0
0
Москва
Такие вещи обычно бывают в самом начале недели..
Прошлый заказ сделала в четверг - отправили только в следующий вторник..

Хм..А вот этого я и не знала,к сожалению. Тогда раньше бы заказала. А то он у меня уже неделю висит,наверное. Я Лопух :)

Мамзя

Душа компании
Шопоголик
31.12.2010
1 605
1 620
113
101км
Мафа, спасибо Машенька, что утешила. Я уже яд в стакане развожу. Так лоханулась! Перед фришипом, на такую дорогую доставку попала! А домой мне не надо! Особенно когда муж дома. Мне тогда яд не нужен будет. Там и поталогоанатому нечего делать будет...

• Like
Реакции: чиж и Мафа
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.