подскажите, пожалуйста, а что значит Minor residue due to hygienic liner - просто гигиенический вкладыш не до конца оторванный или нет?
Rita_Hay, а вам уведомление приходило с почты или вы сами пошли и забрали посылку?)
Tora, кажется я взяла такой же бюстик сегодня, белый) кстати, у меня такое же платье как у Вас (синее) это Рюшед Бра Топ дресс, кажется. Здоровско, все очень хорошо выглядит. Интересно, а почему сигаретами пахнет, это грузчики на складе постарались...) Эх, поздравляю, постараюсь выложить фото, когда мой первенец приедет
Нееее...это я так, к словуИз Москвы. А шмотки идут дольше?
Скажи плз, а за доставку каждой отд вещи они с тебя по отдельности берут? круто получается : вещь 1 доллар, доставка 20
Или есть варианты с ними договориться и объединить?
нееее, смысла нет решительно никакого ))) 495 страниц этой темы - не в счет )Девочки подскажите пожалуйста имеет ли смысл заказывать вещи с возврата?
чем она зверская? фидекс - да, дорого. USPS - нормальная стоимость, исходя из расстояния и веса... заказываете тяженые свитера, джинсы, обувь - получаете адекватную стоимость доставки.Я не поняла почему такая зверская цена на доставку или есть нюансы о которых я не знаю.
У вас тут всегда так весело, захожу почитать перед сном, настроение поднятьАга, давайте им и про День Победы напишем! И заодно изложим нашу доктрину о роли америки в этой войне! Потом напомним про зиросиму и нагасаки и вот тут уже попросим фри шип!
Вы онлайн-консультанту пишете когда он Онлайн? Они работают по нашему времени где-то с 15 до 24.
А если страничку вернуть назад, туда где 12 вещей и обновить там, не получается? Я так делала, получалось.... Тоже когда-то чуть не удалила одну позицию.
И если заказ не завершен, то наверно есть возможность все вернуть. Все-таки напишите онлайн и дождитесь ответа консультанта.
новые вещи появляются почти каждый рабочий деньМожет кто знает как часто обновляется ассортимент?