Доставка RU misssixty.com

Катюшонок

Новичок
Шопоголик
29.12.2010
262
235
0
Если я ничего не путаю, наиболее выгодная доставка получается через Германию.

Moncler

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
122
7
0
Москва
http://www.misssixty.com/

Есть доставка в Россию, но цены высокие, если выбрать в каталоге стран США, то цены намного ниже. Выбор вещей, правда, маленький какой то. На мне их джинсы очень хорошо сидят, нравится материал.
Интересует, родина этого бренда США? Как Вам из обувь и сумки?

Последнее редактирование модератором:

kitty- chan:)

Новичок
Шопоголик
07.06.2009
139
515
0
Ukraine
Я то-же считаю,что джинсы супер.Их крой и ткань сидит так ,что сразу скрывает ненужное и попка выглядит как у супер-модели!Не раз уже замечала,что если на мне Miss Sixty ,то на улице комплименты по поводу моей пятой точки слышу.И подруги все начинают говорить:"Ой,у тебя задница классная!"Так что лучше пока не видела,хотя есть у меня и другие фирменные джинсы .

анчоусик

Активный пользователь
Шопоголик
28.02.2009
300
75
28
Хабаровск
Случайно спасибо нажала, по привычке:). Привет:br:. Я безумно люблю Мисс 60, особенно джинсы. мне кажется, что лучше них никто джинсы не шьет, качество и модели супер. А юбочки какие :bf:.Но вся загвоздка с размерами. У меня джинсы (около 10 пар) от 25 до 28 размера и все хорошо сидят. Поэтому считаю, что джинсы по и-нету покупать нельзя, ИМХО. Майки, кофты тоже хорошие. Обувь номальная, но маломерит на полразмера. Насчет сумок ничего не скажу, нет их у меня. А в он-лайн магазе и правда выбор небольшой.

• Like
Реакции: ukrainka

Dollylit

Новичок
Шопоголик
11.06.2009
509
619
0
38
где только не живу....
поделитесь опытом кто-нибудь, кто напрямую заказывал в Россию пожалуйста?
все нормально было, никаких подводных камней?)) на 10000р без учета доставки можно заказывать, я так понимаю, если EMS?:)

я заказывала оттуда,никаких подводных камней)
Лимит до 1000 евро без всяких пошлин.Заказывайте спокойно!:yes:

анчоусик

Активный пользователь
Шопоголик
28.02.2009
300
75
28
Хабаровск
А родина бренда-Италия. На лейбаках адрес итальянский, некоторые вещи попадаются тоже made in Italy. А джинсы - носить - непереносить. Очень хорошая ткань. И забыла еще - ремни... Это отдельная песня. Супер.

Последнее редактирование:

Mo-t-ya

Новичок
Шопоголик
26.04.2010
446
92
0
Калининград
Девочки, вот сейчас на сайте скидки уже начались. На обувь некоторую по 30%. Реально ли дождаться скидки в 50%, или 30%-это максимум?

LaG

Новичок
Шопоголик
19.02.2009
111
21
0
Подольск
кто знает, как у них с размерами? в частности с джинсами...на обычно на свои бедра 92 беру 27, тут тоже брать 27?

вчера купила себе джинсы мисс 60 в магазе фирменном, на бедра 89-90 взяла 26 размер, померив 26-рок штук 5 могу сказать, что все сидели более-менее одинаково, и только одна модель была большая (25 был бы кстати, так как тянул на 26 размер всех остальных, для опознания - модель с лейблом, содержащим стразы), но все 26-ки (остальные нормальные) сидели на мне не как вторая кожа новых джинс (просто не люблю такое ощущение, хотя понимаю прекрасно, что все джинсы растягиваются), а как джинсы обыкновенные, нигде не стягивающие и не жавшие (в попе и выше), но в тоже время сидевшие по фигуре (попа, ноги - ок, в талии свободны - ремень нужен) (просто если джинсы не стрейч, то всегда такой косяк: талия - 25р., а ноги - 26р. (в 25 не лезут) :ak:)

зы. если кому интересно, потом могу обмерить джинсы, сфоткать их.

зы2. по ценам в магазе в москве: почти все джинсы стоили 7300 (распродажная цена была 3650), и пару моделей стоили 5200 (распродажная цена 2600), так что лучше определившись с размером заказывать их из-за бугра, как выше говорили - все джинсы сидят очень хорошо, и ткань отличная :yes:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Snow_Maiden

Seamka

Новичок
Шопоголик
20.02.2009
106
15
0
Воронеж
девочки, на сайте написано Express Shipping....чем отправляют к нам
ЕМС или UPS?

Seamka

Новичок
Шопоголик
20.02.2009
106
15
0
Воронеж
кто-нибудь заказывал с misssixty последнее время?
отправляют UPS?

анчоусик

Активный пользователь
Шопоголик
28.02.2009
300
75
28
Хабаровск
Я вот что могу сказать по этому поводу. Джинсы и правда классные, носятся годами и остаются при этом актуальными. В основном низкие, очень. С ремнем носить надо, а то спадают. Те, что низкие, 26 и 27 размер практически между собой не различаются. Там на фото двое синих джинс, верхние 27 и новые, а нижним три года, а в объеме в талии почти одинаковые, а в ляжках больше размера даже уже. А на другом фото черные и синии 26 размера, но черные реально больше, см на 2. я думаю, это за счет более высокой посадки. Я до вторых родов брала 26 все время. Теперь в основном 27. Потому, что разницы практически никакой, в талии только, но это особо незаметно. Про свои параметры - немного затруднительно, нечем мериться. ОБ примерно 93-94, ОТ - 67-68. Юбки Miss 60 у меня М-ка.

Вложения

• DSC02036.jpg
    DSC02036.jpg
    19,7 КБ · Просмотры: 114
  • DSC02037.jpg
    DSC02037.jpg
    20,2 КБ · Просмотры: 96
  • DSC02038.jpg
    DSC02038.jpg
    19,7 КБ · Просмотры: 110
  • Like
Реакции: silyasilka и Bony

vier

Новичок
Шопоголик
21.11.2008
758
126
0
СПб/北京
кто знает, как у них с размерами? в частности с джинсами...на обычно на свои бедра 92 беру 27, тут тоже брать 27?

Ol4ik_V

Новичок
Шопоголик
24.09.2010
125
31
0
Киев
А кто-нибудь пробовал заказать на misssixty.com с доставкой по Америке и расплатиться росийской или украинской карточкой? Принимают наши карты?

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
а подскажите, пожалуйста, знающие товарищи: на 88-68-88 какого размера взять платье? S или XS?

Я, конечно, не берусь утверждать :ah:

В-общем, из того что я брала (это несколько трикотажных кофточек-кардиганчиков - платья не брала, но хочется))) размер XS на моих скромных достоинствах )))) довольно туговато :yes: (за исключением одной кофточки, у нее вязка рыхловатая) (ОГ-84) Вот :)

По-моему, маломерит малость

А еще есть один сайтик (он уже упоминался на форуме), хороший магазинчик. Там, не везде правда, подписано, какой размер на модели. Параметры модели, к сожалению, не приводятся, но все же, думаю, можно как-то соориентироваться

http://www.djpremium.com/shop/G1-V54347-R54334/miss-sixty.html