Сегодня пришел мой заказ с Мяу (заказан 30 апреля, выслан 7 мая (First Class).
По впечатлениям о цвете - не соглашусь с мнением, что на сайте цвета кажутся темнее. Ориентировалась на это, в итоге цвета все-таки темноваты. Из всей кучи оттенков пока не подобрала свой, кажутся, что все подходят, только темноваты немного. Основа действительно плотная, на лице выглядит несколько искусственно, надо будет потренироваться наносить поменьше. Мои большие поры-дыры не скрывает, но вроде бы и не особо подчеркивает. Надо потестить побольше.
Многими хваленный кристалин меня не впечатлил, слишком блестючий, особенно при искусственном освещении. Надо будет попробовать его как хайлайтер и в мизерных количествах.
Пудры достойные. естественные цвета, на сайте и в пакетеке кажутся ярче, чем на самом деле.
В подарок положили два пробника теней - синие Feral - темно-синие с огромными блестками, которые быстро осыпаются, розовые Opal - шиммерные, блестки мелкие, не выделяются, очень красивые, ненавязчивые.
Отзыв на Свитсенс:
- чайную ночную пудру я так пока и не поняла. При нанесении приятный запах, матирует кожу. На утро как просыпалась с блестящим лбом и носом, так и просыпаюсь. Надо будет потестить подольше, может какой-нибудь эффект появится со временем.
- основы очень легкие, покрытие минимальное, наверное не для проблемной кожи. Меня не впечатлили. Нос и лоб блестят уже через час.
- бамбуковая пудра - использовала как праймер и финиш. Блеск появляется довольно быстро, может плохо пока еще умею наносить.
- штука от пор. Чтобы что-то замаскировать без эффекта сильной напудренности, надо очень долго вбивать плотной кистью. Маскирующий эффект довольно посредственный, ну или может это мои огромные поры уже ничего не скроет.