Доставка RU/UA minecentroshoes.com - итальянская обувь и сумки

Renochka

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
129
204
0
Россия
Спасибочки за наводку:holiday:,
Буду изучать.
Отпишитесь,пожалуйста, по поводу доставки и качества обслуживания.

Эльвира, сегодня получили посылку. Она была в Москве уже 25.12, но в связи с праздниками все никак до нас не доходила. Отправляют USPS, трек дают. Сапоги пришли в оригинальной коробке, очень хорошие сапоги, муж доволен, сказал удобные. Я степень удобства оценить не могу, но выглядят они достойно, особенно за это цену. Они с учетом скидки с доставкой из США обошлись в 235 долларов.

На письма отвечают быстро. Размер соответствует ожидаемому. В общем, мне понравилось.
Да, и карты наши принимают. :yes:

• Like
Реакции: Ryabina

Катриона

Душа компании
Шопоголик
31.01.2011
501
925
93
Москва
Пишу, чтобы окончательно закрыть тему. Первое: деньги в блоке , если бы я сразу попробовала альтернативный перевод declined как отклонена, я бы столько раз не натыкала:( Судя по всему они перестали карты русские принимать. Второе: на письма мне так и не ответили. Ну и третье: ту жe самую обувь я купила на eBay, обошлась мне она дешевле и уже едет ко мне.

• Like
Реакции: Renochka

elviraI

Новичок
Шопоголик
21.11.2009
126
41
0
Москва СЗАО
Спасибочки за наводку:holiday:,
Буду изучать.
Отпишитесь,пожалуйста, по поводу доставки и качества обслуживания.

Катриона

Душа компании
Шопоголик
31.01.2011
501
925
93
Москва
Хелп ми!!!
В общем, я три раза пыталась отправить заказ. Заказ так и не оформился, Но деньги заблокировали все три раза!!!! Муж в шоке, я в страхе. Написала им вчера 2 письма, они молчат пока.

• Like

Renochka

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
129
204
0
Россия
Пишу, чтобы окончательно закрыть тему. Первое: деньги в блоке , если бы я сразу попробовала альтернативный перевод declined как отклонена, я бы столько раз не натыкала:( Судя по всему они перестали карты русские принимать. Второе: на письма мне так и не ответили. Ну и третье: ту жe самую обувь я купила на eBay, обошлась мне она дешевле и уже едет ко мне.

Екатерина, замечательно, что Вы все-таки купили туфли! :ax: Похожая ситуация была и у меня (со второй попытки деньги списались), но карты они русские принимают, иначе бы не было у них международной доставки.
Странно, что не ответили на письмо. Мне ответили в течение суток.

Да, кстати. я у же писала в первом сообщении, что они просили уточнить номер телефона, вот после этого уточнения деньги и были списаны.

reshotka2006

Новичок
Шопоголик
13.02.2009
603
772
0
38
Москва
Renochka, Здравствуйте, заглянула на сайт, интересный магазинчик. случайно не подскажете, что такое Patent Lether,это настоящая кожа или како-то кож.зам скрывается под этим "patent"?

это искусственная кожа

• Like
Реакции: Gentle

Катриона

Душа компании
Шопоголик
31.01.2011
501
925
93
Москва
вот засада! хотела сделать заказ , но не получается, не могу понять в чем дело.при чекауте, после введения данных карты, пишет вот такую ерунду:
It seems that your card has declined. Please verify that you've entered the details correctly and try again.
гугл переводит:
Кажется, что ваша карта снизилась. Пожалуйста, убедитесь, что вы ввели детали правильно и повторите попытку.
кто-нибудь знает в чем тут дело?

• Like

Renochka

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
129
204
0
Россия
www.minicentroshoes.com

c011d0d22b.png

Магазин высокой итальянской моды был создан в 1988 году с целью показать миру обувь высокого качества, которая производится вручную традиционными методами, из качественных материалов и в отличном стилистическом оформление.В магазине представлены итальянские бренды и дизайнеры Alberto Guardiani, Byblos, Donna Piu, Ernesto Dolani, Etre, Gianmarco Lorenzi, Gibellieri, Giorgio Fabiani, Giovanni Fabiani, Grigiarancio, Isabelle, Lamun, Laura Bellariva, LORIBLU, MALLY, Mani, Massimo Santini, Max , ianco, Mot-Cle', Nando Muzi, Obeline, Prada, Renzi, Santini, Say The Brand, Victor Lelli. Компания успешно работает и имеет два магазина под названием MINI CENTRO в Бруклине, Нью-Йорке. Компания считает себя экспертов в своей области, и предлагает самое лучшее обслуживание клиентов.

Оплата
К оплате принимают банковские карты Visa, Mastercard, и есть возможность оплатить через PayPal без регистрации на сайте.
Вот только в этом случае доставка не считается автоматически.

Карты наши принимают, но просят уточнить номер телефона. Его можно указать сразу при оформлении заказа (там есть окошко для комментариев).

Доставка
Отправляют UPS и USPS EXPRESS
номер отслеживания предоставляется компанией по транспортировке грузов.
Отправляют по всему миру. Доставка в Россию 35 долл.
Точная стоимость рассчитывается на кассе.

Контакты
Пишем через форму обратной связи на сайте
Mini Centro
1659 Sheepshead Bay Road
Brooklyn, NY 11223
718-615-1481
hello@minicentroshoes.com

Возврат
Клиент может вернуть любой товар, который был приобретен по любой причине. Вы должны связаться с магазином в течение 5 дней с момента получения обуви или возможность возврата истекает в течение пяти дней с момента получения. Продукт должен быть в том же состоянии, что и в момент получения с бирками, в оригинальной упаковке. Вам будет возвращена сумма покупки не включая транспортные расходы и за вычетом страховки в размере 10%. Затраты на транспортировку за счет клиентов .. Mini Centro будет не несет ответственности за любые потери или повреждения возвращенных пакетов.
Адрес.
1659 Sheepshead Bay Road
Brooklyn NY 11235

В поисках зимних мужских сапог (искала не спортивную модель, а классическую) набрела на магазин minicentroshoes.com
Важно для обладателей маленьких мужских размеров - есть модели 38, 38.5, 39, 39.5!
В общем, мой случай. Вернее, моего мужа. Вот такие сапожки http://minicentroshoes.com/product.php?id=1216 39 размера я заказала. За доставку взяли 35 долларов.

Последнее редактирование модератором:

Катриона

Душа компании
Шопоголик
31.01.2011
501
925
93
Москва
Renochka, если бы они отреагировали на мои письма, все было бы не так грустно. Ну да ладно, магазинов много, этот оказался "не мой"

• Like

Gentle

Новичок
Шопоголик
07.12.2010
136
19
0
Сибирь
Renochka, Здравствуйте, заглянула на сайт, интересный магазинчик. случайно не подскажете, что такое Patent Lether,это настоящая кожа или како-то кож.зам скрывается под этим "patent"?