А курьерской разве отдельный лимит есть в 200 евро?Чем высылают? Нашей почтой? Не курьерской доставкой? А то лимит 200 е превысится.
А курьерской разве отдельный лимит есть в 200 евро?Чем высылают? Нашей почтой? Не курьерской доставкой? А то лимит 200 е превысится.
обычно указывают по стельке.Девочки, а замеры там указаны по стельке или по длине стопы
Не переживайте! Я заказывала с датского магазина без трека - посылка долетала за 12 дней (в Москву еще быстрее).Теперь даже не знаю, когда нашу обувь ждать. Надеялась на лучшее, с др датских магазинов у меня быстро посылочки приходили обычной почтой, но с треком, дней за 10 максимум
Почему-то не проходит моя master card...
Девочки, что я делаю не так? Сходила положила денег уже на другуюб карту. Все равно не проходит платеж, пишет чтобы проверила правильно ли я забла номер карты и дату.
пробовала русским стандартом и сбером.
Попробую еще потом сбером... вдруг пройдет. спасибо.
Lyiba добавил 11.05.2012 в 22:39
Может это master card не проходит? Девочки, кто какой картой платил?
Попоробовала сегодня оплатить визой: та же песня. Пишет что не может провести платеж, что необходимо проверить правильность заполнения номера карты и дат. Блин.
Я им написала, пока не ответили.
Не вычитают НДС на детские вещи в Англии.VAT вроде бы 0% на детскую обувь...
И что так до сих пор и не вернули деньги?? напишите им пусть на розыск подают.У меня где-то едет посылка от 16-го января. После переписки с магазином обещали вернуть деньги
Всю сумму должны вернуть.
А если вы самую дешевую доставку выбирали, то она безтрековая же ж вроде.