Доставка RU michaeltoddtrueorganics.com - косметика Michael Todd

Ксюша.

Новичок
11.12.2010
20 459
12 148
0
Черкассы
девочки, поделитесь отзывами на эту косметику!! очень заинтересовала она меня но в инете не нахожу ничего о ней...

kotobaz, Ксения, очень жду ваших отзывов!!! не пришла еще косметика вам?

Kliri

Душа компании
Шопоголик
24.01.2011
656
751
93
Краснодар
imina, заказывала в конце лета и ранней осенью. Шло недели две-три, точно не помню. Насчёт трекинга сомневаюсь, по-моему так и не дали. Или дали, но он не отслеживался. Тени не пробовала к сожалению...

• Like
Реакции: imina

kotobaz

Новичок
Шопоголик
06.11.2011
71
21
0
Красногорск
Отправили по адресу, указанному в пайпал. Там же (в пайпал) высветился и номер отслеживания. Отправили быстро.
Заказала серум и крем для лица.
Код. указанный в верхнем топике действует :)что, собственно и поддталкнуло меня там заказать.
Когда получу посылку отчитаюсь о своих ощущениях.

kotobaz

Новичок
Шопоголик
06.11.2011
71
21
0
Красногорск
skincare купон истек.....кто-нибудь знает может есть новый??

я тоже заметила. что истек. У меня сыворотка закончилась, хотела еще заказать, но по полной цене не буду.
Они еще и за доставку деньги теперь хотят:aq:

Kliri

Душа компании
Шопоголик
24.01.2011
656
751
93
Краснодар
Предлагаю обратить внимание на продукцию

91415342c07c8fbad.jpg

Michael Todd
.

Компания Michael Todd Cosmetics - одна из крупнейших компаний косметики в мире, в ее ассортименте более 1 100 продуктов, самого широкого диапазона, разработанных высококлассными специалистами в области макияжа, ухода за кожей и парфюмерии.
Michael Todd Cosmetics предоставляет пользователю практически индивидуальный выбор косметических средств с различными цветами и формулами.
Продукты по уходу за кожей сделаны из чистейших ингридиентов. «Не достаточно просто включить ингредиент, он должен быть чистым и в достаточном количестве, чтобы быть эффективным. Мы выбираем лучшее из лучшего». Результаты обширных исследований и работа лучших химиков способствовали тому, чтобы Michael Todd Cosmetics создал совершенство.
Michael Todd Cosmetics создал сайт как торговый высококлассный универмаг, в котором можно купить все, не выходя из дома. Интерактивные фотогалереи дают гостям возможность увидеть, насколько совершенен тот или иной образ. С функцией Live Chat специалисты компании готовы ответить на вопросы и давать советы он-лайн. Michael Todd Cosmetics любит говорить, что недостаточно получить наилучшие ингредиенты, необходимо рассматривать любую нашу гостью, как королеву.

В он-лайн магазине представлена уходовая косметика (декоративка была, но сейчас её сняли).
В Россию отправляют за $14.95 International Flat Rate.
Оплата международных заказов картами и PayPal.
Предоставляемый номер отслеживается только на территории США, в России присваивается другой. Бандероль идет около полутора месяцев (в регионы).
Регулярно бывают рассылки кодов и спец.предложений (20%, 35%).

Вложения

• 212-Energizing-collection.jpg
    212-Energizing-collection.jpg
    71,3 КБ · Просмотры: 9
  • AquaPro-Mascara-2.jpg
    AquaPro-Mascara-2.jpg
    39,3 КБ · Просмотры: 6
  • bubble-gum-pink.jpg
    bubble-gum-pink.jpg
    31,6 КБ · Просмотры: 5
  • Mineral-tinted-moisturizer-1.jpg
    Mineral-tinted-moisturizer-1.jpg
    37,2 КБ · Просмотры: 6
  • Spicy-Girl-Palette.jpg
    Spicy-Girl-Palette.jpg
    35,3 КБ · Просмотры: 8
  • flip-flop.jpg
    flip-flop.jpg
    34 КБ · Просмотры: 7
  • Fortress-2.jpg
    Fortress-2.jpg
    14,4 КБ · Просмотры: 6
Последнее редактирование модератором:

imina

Новичок
Шопоголик
18.07.2008
340
205
0
Дальний Восток
gugulik, было бы здорово узнать как всё пройдёт. Говорят, что косметика не плохая и составы у уходовых продуктов интересные.

gugulik

Новичок
Шопоголик
15.12.2010
208
134
0
СПб
И в очередной раз после моего письма через неделю ожидания мне не говоря ни слова вернули все деньги. Больше я пытаться там заказывать не буду.

• Like

gugulik

Новичок
Шопоголик
15.12.2010
208
134
0
СПб
Kliri, скажите, а Вы где регистрировались на сайте?
На какой адрес электронки они присылали Вам письма? Который указан в пайпал?
Я вчера оформила заказ, нажала "оплатить", перешла на пайпал, оплатила и ВСЕ...
Я нигде не указывала адрес доставки, ни электронную почту.
Ничего не понимаю:ai:
А как было у вас?

Аналогично было и у меня. Ну с адресом доставки, вроде все просто. В Paypale указан ваш адрес. А вот остальное мне не понятно :)

kotobaz

Новичок
Шопоголик
06.11.2011
71
21
0
Красногорск
Kliri, скажите, а Вы где регистрировались на сайте?
На какой адрес электронки они присылали Вам письма? Который указан в пайпал?
Я вчера оформила заказ, нажала "оплатить", перешла на пайпал, оплатила и ВСЕ...
Я нигде не указывала адрес доставки, ни электронную почту.
Ничего не понимаю:ai:
А как было у вас?

• Like
Реакции: gugulik

ADA

Душа компании
Шопоголик
28.08.2010
110
434
63
Москва
Девочки,духи так и не получила. На письма не отвечали, трек не прислали,открыла диспут, никаких отзывов на открытие не поступило,пейпал сегодня сам вернул деньги. Из Штатов парфюмерия всегда приходила без проблем,даже аэрозоли.

• Like
Реакции: Ксюша. и imina

gugulik

Новичок
Шопоголик
15.12.2010
208
134
0
СПб
сегодня рискнула купить тушь. Странный такой сайт. ни регистрации, ни инфы про заказ. Благо через paypal все происходит. Ладно посмотрим, чем закончится :)

• Like

kotobaz

Новичок
Шопоголик
06.11.2011
71
21
0
Красногорск
Девочки, хочу отчитаться.
Для начала о себе. Мне 34 года, кожа после этой зимы была ОЧЕНЬ сухая. Просто настолько сухая, что даже тональный крем не размазывался. На щеках купероз. Проблем с кожей (прыщики, воспаления) нет.
Я заказывала сыворотку http://www.michaeltoddcosmetics.com...st-facial-serum/category/serum/category-id/51
И крем http://www.michaeltoddcosmetics.com...onic-acid/category/moisturizer/category-id/52
На сайте есть консультант http://www.michaeltoddcosmetics.com/skin-consultation , анкета, по результатам которой предлагают полную линию средств, от умывалки до глаз. Сразу решила все не брать, сначала попробовать.
Посылка шла 3 недели. Причем нигде регистрироваться не нужно, оплата идет через пайпал, оттуда же берут и адрес. Упаковано очень хорошо. Любопытным работникам почты никаких шансов глянуть одним глазком, только если полностью все вскрывать. Сами крема тоже хорошо упакованы, даже дозатор закрыт пломбой, т.е. ничего не прольется.
Теперь о продукте.
Первое впечатление было странным, во-первых, запах. Я не могла понять, чем пахнет, где я его уже чувствовала, потом дошло, пахнет аптекой и травами (наверное, специально, они ведь себя позиционируют как vegan). К запаху привыкаешь быстро.
Сыворотка сначала показалась липковатой, крем плохо впитывался, но это, наверное, из-за состояния кожи. Сейчас, после недельного использования, сыворотка уже не липкая, крем впитывается хорошо.
Но, крем и сыворотку нужно обязательно вбивать (что и правильно, но как правило лень :)). Если ее намазывать, то она как-то скатывается.
Результат.
ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! Ушла сухость, кожа как бы наполнилась, стала блестеть (не от жира, а от жизни хорошей :aj:) мне даже кажется, что купероз уменьшился.
Решила заказать умывалку и тоник.
Девочки, КОД РАБОТАЕТ!!!!
P.S. Может и хорошо, что первый раз написать не удалось. Тогда результаты меня еще не так впечатлили. Сейчас текст набирала в Word :ag:

• Like
Реакции: imina и Ксюша.

imina

Новичок
Шопоголик
18.07.2008
340
205
0
Дальний Восток
kotobaz, отлично, что подошло! У них действительно, весьма неплохие составы косметики, а если они ещё и работают, то вообще амечательно)). Большое спасибо за отзыв. Пожалуй, тоже попробую что-нибудь.

ADA

Душа компании
Шопоголик
28.08.2010
110
434
63
Москва
Сегодня заказала парфюм.Отзывов об аромате в инете не нашла,заказала вслепую. Если придет,отпишусь.Кстати,код действует.

Kliri

Душа компании
Шопоголик
24.01.2011
656
751
93
Краснодар
Подниму тему. Заодно немного отредактировала верхний пост.

Получила очередной заказ из магазина.
По акции -35% + бесплатная доставка приобрела 7 полноценных уходовых средств за 67$. Ещё 4 пробника положили, приличного надо сказать размера.
Сейчас выгодно брать наборы которые идут со скидкой (плюс скидка по акциям) - у меня такой .
По всем средствам сразу не отпишусь, со временем будет видно, но кое-какие оценки можно дать сразу.
SKIN DEFENDER CLEANSER - шикарный очищающий крем для любителей снимать макияж с помощью воды. Находка для обладателей сухой кожи (или для зимнего периода). Отлично удаляет тушь, оставляет кожу приятно увлажненной и мягкой.

CHARCOAL MASK - оприходовала пробник, чистенькая, светлая кожа в итоге. Обладателям чувствительной вряд ли подойдет, поскольку пощипывает немного.

Ну и насчет запаха.
Пахнет странно) Кое-что не пахнет совсем. Но в принципе, это же органика.
То есть рассчитывать на приятности в плане аромата скорее всего не стоит. Хотя я ещё не пробовала средства с тропическими ингредиентами, может они порадуют в этом плане.
И ещё важный момент - в новом оформлении отверстие дозатора закрывается специальной заклепкой.

• Like
Реакции: Антонина25

Melinda52

Новичок
Шопоголик
17.08.2011
174
13
0
Нижний Новгород
Заказывала 2,04,2012, а 26 апреля у меня уже приехала посылочка. Очень понравилось средство для умывания, кожа чудесная. Попробовала помаду, тоже вполне достойная. Еще заказывала консилер, но еще не пользовалась. Буду еще заказывать.

• Like