Olyajam
Когда Вы себе выбрали какую-то вещь, то скопируйте себе ее номер изделия .Например MKF12_T40UR size L color black
Именно номер вещи Вы и напишите чтобы начать чат. Если Вы просто хотите что-то спросить, то просто напишите любой номер вещи.
Они всеравно будут задавать вопросы в своей последовательности. Я сначала у них спрашивала стоимость доставки, а потом уже делала заказ. Я себе всю информацию написала - имя фамилию, адрес с почтовым индексом, телефон с кодом страны и города, е-мейл, данные карты - какая карта, номер, CVV . А потом в процессе разговора на ее вопрос - копирую в чат свой подготовленный заранее текст.
Так быстрее и ошибок не сделаешь.
Корзину Вы используете только, чтобы увидеть есть ли в наличии нужный Вам размер и цвет.
Там Вы ничего не нажимайте, так как не сможете пройти регистрацию - там только Штаты . А мы все пишем в чате.
Мне, кстати, очень нравится их чат - все быстро .
Номер заказа у Вас появится только после разговора с оператором чата - когда она примет Ваш заказ, сразу заблокирует деньги. И как закончите разговор , то сразу получите письмо с номером заказа и всей Вашей информацией - адрес доставки, вещи, которые заказали и стоимость.
Потом, когда захотите узнать что-нибудь уже про заказ, то напишете номер заказа . А до заказа пишите просто номер изделия.