А где это написано?Нам до часа Х осталось чуть больше месяца лимиты 500 евро с 1 января, а с 20 года 200
как мы будем шопится не представляю...
А где это написано?Нам до часа Х осталось чуть больше месяца лимиты 500 евро с 1 января, а с 20 года 200
как мы будем шопится не представляю...
Плохо, что не на всё подняли! Слишком много покупок в этот раз))Цены подняли, код сделали, с кодом недёшево все выходило, я ничего не купила
приват,альфа не прошли
хотя раньше заказы проходили без проблем
написала им письмо- хотя скорее всего стандартно ответят что не работают больше с нами![]()
Обидно, да! Тем более код вчера еще появился. Попробуйте написать им, что забыли применить.
Я в чате списывалась. Извинились, что техническая проблема именно с ДР кодом и сказали написать, когда заказ отправят, введут вручную. Написала позавчера, на того же оператора нарвалась, она вспомнила нашу переписку). Сказала, что оформила возврат. Именно возврат оформляют, сумма по заказу списана в полном объеме, не в холде, а уже списана. И тут ожидание от банка еще зависит, кто как быстро эти операции проводит. У меня от PP возврат 3 рабочих дня зачислялся, посмотрим, как тут будет.
В любом случае если карта не валютная, покупка проходит не по ЦБ, а по внутреннему курсу продажи банка. И если доллар подорожает на момент списания, то придется переплатить.
.
Не срабатывает, даже на новом аккаунте не проходит, странно.Девочки, работает у кого код?
@Сана441, дайте электронку, перешлю, мне не нужен, с мобильного не могу что то вставить картинку
![]()