$1 Подарочная упаковка-сумочка (VG-308-036) НЕ РАБОТАЕТ!
Хотя в корзину добавляется! Вчера с помощью него сделала заказ ровно $250, пока был In Process все так и висело... Денег положила ровно с учетом многоуровневой -$75 и SRC -$10... а сейчас статус Payment Pending - захожу в заказ, а сумочка эта там уже $5 стоит, из-за этого и достава стала на $10 больше... и в общем, на карте денег не хватило... Написала в Лив Чат, мне ответили, что эти сумки у них по $5 идут...
Yanama,
XNatawa,
Сейчас переписываюсь с ними в Лив Чат - пересылаю вчерашнее подтверждение где по $1... они говорят, что вернут переплату на мою карту, старый заказ мой удалили... говорят сейчас в ручную попытаются исправить и разницу зачислят мне на карту. Напишу, чем закончилось.
Millionaria добавил 15.12.2013 в 20:37
Кстати, блеск PINK который вчера был у меня $7,5 сейчас тоже увеличился в заказе и стал $10!!! Вот еще что!!!
В общем, в Лив Чат мне обещали излишнюю сумму вернуть на карту... но факт остается фактом... и как оказывается, такое может быть... Что вчера все добавилось по $1 и $7.5, причем подтверждение пришло на почту, а сегодня у них что-то поменялось и все пересчиталось... Причем подтверждения на почту уже никакого не приходило... Операторы развели руками (писала нескольким), переплаченную сумму возместят... Хорошо, что у меня еще сумма небольшая... а некоторые из-за таких вот ошибок могут и на таможню попасть...