Astrid, спасибо за наводку! хороший туториал! у девушки такой голосок)))) и очень красивые волосы...
Девочки, мне погружной блендер нужен. Кто-нибудь брал?
Поделитесь ссылочкой, плиз!!!!
Юня, прошу прощения если туплю) очищенную это из фильтра? или которая отстоянная?)
+ 1кажется туда надо заливать дистиллированную воду, продается же специальная водичка для утюгов - вот она думаю и подойдет.
Вообщем заказала я голубенький опариватель) Придет расскажу что, да как)
Кстати в ТЦ нам тоже показывали мятые вещи, разные ткани... И прям по пуговицам им)
Я им написала, на что они мне предложили отправить им плеер обратно. В этом случае отправка бы стоила дороже, чем сам плеер Так что не стала заморачиваться.
Зато вспомнила об удачной покупке мужа на Джиме - купили FM трансмиттер/автомобильный МP3 плеер с пультом, такой вроде. Классная штука для тех, у кого в авто проигрыватель без MP3.
[URL=http://s56.radikal.ru/i153/0911/fe/4eb9e6b6296b.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
жаль она аут оф сток, я бы своей тоже прикупила... а то она увидела мою (BOSCH MES3000 все-таки купила ее на соковыжималке.ру) и чуть собственным ядом не отравилась... думаю на др ей какуюнить попроще подарить, чтоб жала соки из фруктов-овощей, а не из меня... во сколько она вам обошлась? если меньше 5 тыщ, то буду ее ловить