koalla, +1
А химию какую делают, типа ангельские кудри или как барашка меленькие?
Если честно, то какую "глубину" завитков просят не знаю, я росто когда вечером накладные смотрю, то у мастеров бывают прямо химические дни
, а бывают повально челочные, от этого и отталкиваюсь, А журналы которые мне поставщики привозят с последними модными тенденциями я наблюдаю скептически т.к. они реально не применимы в жизнь. Хотя.... у меня девушка работает, у нее бывает такое на голове, я ее как вижу, так за сердце и хватаюсь, но она мастер, и поэтому уложить, а в первую очередь подобрать стрижку себе, которая будет легко укладываться ей легко...
еще хуже стали волосы желтизной отдавать. а купила за 5000 тенге (1000 руб). так и стоит эта бутылка. а ирида дешевле намного и лучше.

Сейчас у меня в салоне все клиенты повально стригут челки и делают химию, или элюминируют волосы, чтобы были как в рекламе Пантин

я мелирую волосы, буквально через месяц краска смывается, волосы становятся желтыми, неяркие, еще через месяц промелированные пряди рыжеют (( Просто жалко выкинутые в салонах на такое безобразие деньги. как-то меня мелировала знакомая парикмахер, она сказала мне купить самую дешевую краску-окислитель Акварель0 и тонирующий бальзам престиж-жемчужный..и не поверите! о-чудо, держалось все долго, результат мне очень понравился! Но сейчас говорят акварель испортилась, уже совсем не тот результат!