Когда у меня идут посылки с какими-нибудь кодами, я уже прямо пишу сообщение "НЕ выбрасывайте инвойсы и другие документы с трека такого-то!". А то взяли себе за правило выбрасывать все бумажки даже без согласования с клиентоми от джимбори код на скидку 20%
таможня тормозит, Вы платите 44% таможенный сбор.К примеру в посылке одежды на 400-500$ с ценниками.
Поздравляю всех с Новым Годом!!! Мира и добра всем!!!
Хочется верить, что такие "быстрые" сроки доставки, временное явление. Иначе придется менять перевозчика.да что то туго идет море,
от 18.03 тоже еще нет
Ну так еще месяца даже не прошло. У меня всегда шло море около месяца.да что то туго идет море,
от 18.03 тоже еще нет
Я тоже к этому склоняюсь ((( Обидно, конечно, РР ответил, что перечислил.@Mimka, у меня такая проблема но с китайским аукционом и тоже с приватом. Я писала заявление в банк , но это не помогло - сказали что деньги были на каком-то счету и вернулись обратно . Короче говоря их не списали,но я не видела прихода суммы как обычно . Я думаю это Приват так зарабатывает.
Меня в этом плане Ebates тоже очень устраивает, Топкешбек не начисляет на Амазон, Чилдрен, Ибей и что-то еще, не помню.. Клейм нереально открыть, т.е. он то открыт и они там типа "рассматривают", но по факту - ничего не начисляют.@Mimka, Ощадбанк с его очередями я оставляю напоследок Думала может еще есть альтернатива.
Этим другим сайтом тоже пользуюсь, но они достаточно выборочно начисляют кешбеки и меня на ebates очень устраивает механизм споров, если кешбек не начислен...
По логике, когда курс был 15,50 Нацбанка, то в банках он был гривен на 100 больше, т.е 16,50.ну они индикативній отменят с 5 февраля, будет видно, как они будут менять курс нацбанка. Моя последняя надежда, что курс нацбанка они будут подімать плавно. Море мое с послеоплатой в 34 контейнере, в течение недели будет видно, как реагировать. В нашем случае остается только следить.
вышел в тот же день. Не выпускают - шлите инвойсы брокеру, или выпустят - или пришлют оплату пошлины.а вышел?
у меня не отпускают(
По поводу доставок на отделение: В сообщении к бухгалтерии необходимо пока указывать, что это доставка на отделение Миста.
Позвонила на Мист второй раз.Ребята а к чему этот кипишь?
Послеоплата считается на момент отправки контейнера а не на момент вручения в руки-)) Сумма после оплаты фиксирована в момент регистрации ващей декларации на томожне трекайте тут свою после оплату с сцммой в грн-))) можете уже даже счас в грн заплатить с комисией визы в 2-3%
https://meest-express.com.ua/ua/tracking трекалка
https://me24.meest-group.com/#!/tracking сдесь можно оплатить гривной-)