Meestовская кофейня:) Часть 4

atalanta

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
157
93
0
Харьков
ребята, поясните, пожалуйста, выпавшей из жизни даме. что это за доставка на отделение приватбанка? это какие-то новые условия доставки и тарификации? просто больше года не пользовалась мистом. а это вот собрала небольшую посылочку, пришла к вам почитать, что новенького. и-таки есть что-то новенькое. буду очень благодарна за разъяснения. (или ткните, мож, носом, где почитать. на сайте мистовском ничего не нашла по поводу этих нововведений)

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Marabu, ещё нормально!
Зарегистрировано - это значит, что Мист проинформировал таможню (и именно львовскую, поскольку мистовские посылки таможатся во Львове), что едет такая-то посылка.
Морские посылки регистрируют где-то через неделю после отплытия. То есть, если у Вас такой статус уже 3 недели, то, скорее всего, на этой неделе контейнер уже приплывёт на украинскую таможню, ну разве что из-за праздников ещё на недельку задержится...

• Like
Реакции: Marabu

tan111

Новичок
Шопоголик
07.11.2011
17
3
0
Minsk
тема авиа давно не обновлялась( подскажите, пожалуйста, как долго сейчас идут посылки авиа в Львов от момента сборки мистом

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Нужно пацану сделать подарок, оригинальный,а я понятия не имею на чем сейчас парни балдеют.
У меня каждый раз такой ступор - куча мальчиков, которым надо подарки подобрать - а это намного сложнее, чем девочкам :)

Заказывала что-то такое:
http://www.amazon.com/gp/product/B004UU3RKQ?psc=1&redirect=true&ref_=od_aui_detailpages00
http://www.amazon.com/Thames-Kosmos...sim_21_19?ie=UTF8&refRID=03R6KD55B7350ZQ2XAAJ

Присматриваюсь к такому:
http://www.amazon.com/Elenco-Electr...QaspnOL&dpSrc=sims&preST=_AC_UL160_SR160,160_
http://www.amazon.com/ScienceWiz-78...sim_21_22?ie=UTF8&refRID=03R6KD55B7350ZQ2XAAJ

Но у меня так получилось, что все рассматриваемые мальчики интеллектуалы - любят что-то вот такое научное... :)

Алинча

Новичок
Шопоголик
10.11.2016
0
0
0
Здравствуйте. Если можно, подскажите кто-нибудь.

Давно не пользовалась Мистом. Сейчас начинаю вносить товары, а у них кабинет поменялся. И ну совсем непонятно. Посмотрела видеоинструкцию, но там это мимо прошло.

Раньше декларацию на Россию заполняла на английском. При внесении товаров сейчас дает выбирать только из списка. А он уж больно неполный. И русский. Как быть, если у меня, например, обувь-шлепанцы, а там этих шлепанцев нет. Выбирать "другое" и писать эти шлепанцы? А куда ставить цену за каждый отдельный товар, если во входящей посылке их несколько? Есть только общая сумма.

Или надо просто выбирать пункт "другое" и в открывшейся строчке перечислять все товары на английском и туда же суммы писать?

YaroshenkoMax

Новичок
Шопоголик
04.01.2014
6
0
0
Днепропетровск
Продавцы не хотят отправлять на 07064

Уже второй раз сталкиваюсь с ситуацией, когда не удаётся сделать заказ на 07064.
Первый раз такое было с продавцом на Ebay. Пришлось искать посредника для выкупа заказа.
Второй раз это уже было при заказе в интернет-магазине. Их служба поддержки сказала, что адрес 07064 заблокирован, что это связано с проблемами доставки в этой почтовой области и посоветовали оформить заказ на другой адрес.

Последнее редактирование:

Noel

Душа компании
Шопоголик
08.10.2008
317
711
93
42
Украина, Одесса
Кто-то пробовал услуги миста по заказу в магазинах, которые не берут наши карты?
macys, hautelook, любые другие?
Расскажите что получилось :)

Пробовала сделать заявку на покупку, в результате она так и провисела неделю, мист не реагировал, написала Владимиру - тоже ноль ответа. Получается сервис сделали, а им никто не занимается(

Свеча

Новичок
Шопоголик
21.07.2012
374
1 157
0
Одесса-УКРАИНА!
Знаю, что уже сто раз спрашивали, но меня это не касалось, вот и пропускала мимо ушей. Спрошу еще раз, можно ли посылать самолетом наручные часы?(ПОИСК НЕ ПРАЦЮЕТ)
Заранее спасибо.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Напишу здесь, может быстрее получу ответ)))
Коллеги, пожалуйста, есть ли ограничения по весу на посылки заказанные на адрес в Delaware?
Что-то нигде не нашла ответа на этот вопрос. А тем временем, посылка весом 64 lbs уже движется в Delaware!
Спасибо)

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Сделала вчера заказ на сайте http://www.jewelry.com/
Биллинг украинский (сайт позволяет это сделать), шиппнг MEEST.
Оплата прошла, то есть деньги ушли в блок.
Сегодня получаю от них письмо что не могут отправить заказ, свяжитесь с сервисом по email или по телефону, и в конце почему они не могут обработать мой заказ:
Reason:
Payment rejected. Please try again after reviewing your address and credit card information.
Позвонила в банк, деньги в блоке, дали код авторизации заказа.
Написала им письмо с этим номером авторизации. Они ответили:
Thank you for your interest in Jewelry.com. We are sorry that we are unable to reverse your order. Your issuing back do not support address verification. Please try another card that support address verification. If you have any more questions, please let us know.
Я так понимаю, что они не поддерживают украинский адрес верификации. И надо же было мне написать Украина :bu:
Указала бы как всегда шипп и билл MEEST, наверное бы прошел заказ.
А теперь в продаже этого уже нет и код на минус 35% истек.
Написала им чтобы посодействовали в покупке, но они молчат. Наверное, не поняли что я хочу от них.
Почему они не могут снять деньги, если они их заблокировали?

Последнее редактирование:

CheckIt

Новичок
Шопоголик
25.09.2012
2
28
0
Ukraine
Спрошу еще здесь.....в карточки товара на амазоне (в одежде и обуви), появились небольшие видео-ролики о товаре. Знающие люди, подскажите, плз, как их сохранить на компе? Бьюсь уже два дня. Там и фото сохранить не так просто, а вот с видео пока тупик:)
Поставьте Download Master. Вместе с ним установится дополнение для Firefox - Download Master Media Monitor (http://westbyte.com/dm/dmmm/). Работает - только что проверил.

• Like
Реакции: Свеча