Только что позвонила на горячую линию. Оператор начала говорить, что комиссия банка-посредника составляет 6 евро.нда, может еще раз сходить. А то может у них консультанты такие же в привате, каждый сам себе что-то придумывает.
А что вам сказали на счет срока, и как получить деньги. а то мне сказали после его отправки через 45 дней наяривать им в отделение и узнавать пришли ли мои деньги.
А еще мне барышня в кассе сказал, что может быть такое, что может быть выдача денег гривнами, так как долларов у них нет
Потом, такая: "хорошо, сейчас уточню этот вопрос". В итоге, после пяти минут ожидания на линии: "Все правильно Вам сказали в отделении, комиссия-банка посредника составляет 1$, ну и +2,5% (мин. 10$)".
40$ может взять банк-посредник, если чек на большую сумму (это не мой вариант, чек на 222$).
В отделении сказали, что когда деньги зайдут им на счет, оператор сама позвонит мне и скажет прийти за деньгами. Названивать им и оббивать пороги не нужно. Валюта выдачи доллар, она это отметила при приеме чека.
Последнее редактирование: