Народ, кто то возмещал за просроченный по реглменту срок доставки?
Моя французская посылка, оплаченная 20 декабря ( именно от момент оплаты у них начинается срок ) в Одессе с 30 декабря. Сегодня 15 календарный день! На сайте у них не сказано конкретно что доставка за 14 рабочих дней. Поэтому по сути у меня уже идет просрочка. На сайте сказано что доставка запланирована на 4 января, сейчас 3 дня и никто не выдал пока курьеру на руки посылку. Как в моем случае делается компенсация?
здесь сложности, сами знаете почему)))сбер банк России
для нас Нордстром закрыли((( я туда даже зайти не могу, не то что купить.не шлют они, уже давно на Мист
посмотрите на нордстроме, ассортимент тот же на 80%
Доброго времени суток уважаемые форумчане ! Извините может быть не в тему . Но интересует один вопрос . Хочу заказать один музыкальный инструмент с этого сайта : www.kraftmusic.com . Пожалуйста , подскажите об этом магазине , принимают ли они не штатовские карты и шипят ли они на склад миста ?
Заранее премного благодарен , всем кто откликнется и поможет с ответом .
Да вот не хотела против ночи упоминатьа сбер банк России
Food?Подскажите, как правильно задекларировать эту штуку? http://www.ebay.com/itm/262188847724
Енерджи дринк как-то не хочется писать, чтоб подозрений не вызвало. Написала пока drink mix packets, но мучают сомнения... Может указать, как БАД? Это как по английски?