Meestовская кофейня:) Часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Боня

Новичок
Шопоголик
08.07.2009
61
34
0
Казань
Такое ощущение что здесь вообще не уместно такие вопросы задавать сразу в штыки воспринимают. Я всего лишь спросила почему чз Украину, я вот незнала что Мист нацелен больше на Украину, поэтому и везет чз нее. Да действительно долго, рада за вас:) (поставлю смайлик чтобы было понятней)что посылки чз неделю у вас дома!

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
Nataly025,
Montmorency,
Nusha1982,
мне sefora в субботу отменила 4 заказа на делавер с разными картами и комбинациями биллинг/шиппинг. Больше 400 долларов в блоке :bu:
До я у них неоднократно заказывала без плясок с бубном.

Перезаказала в воскресенье на Нью Джерси двумя заказами - оба уже отшипили...

• Like
Реакции: Montmorency

Delition

Новичок
Шопоголик
05.12.2013
0
0
0
Харьков
ребят кто то покупал nexus 5 и отправлял через мист? отзовитесь для помощи пож

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
Благотворительность к тому, что если следовать правилам, то ошибка, которая вполне допустима решается бесплатной отправкой магазину. Не так ли?
Ах, Вы не в США? Так магазин не виноват в этом.

Тю! А каким боком здесь лепится благотворительность?

• Like
Реакции: Tiana011

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
кто в последние дни покупал с 6РМ? Проблема: ни одна карта не проходит - ни интернет гривневая, ни долларовая. Как платить?

покупала вчера в 7 утра, все прошло, может браузер надо сменить?

• Like
Реакции: Лянка 06

CheckIt

Новичок
Шопоголик
25.09.2012
2
28
0
Ukraine
CheckIt, по-моему, это не только ПриватБанк...
У меня похожая ситуация с магазином Некст - с банками ОТП и УкрСиб. Счёт магазин выставляет в гривне, а банк дополнительно списывает ещё какую-то непонятную комиссию. Раньше она была в пределах 1% от суммы, а теперь 10-12%.
Только тут получилось 23,5%

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
прямо наезд! Претензии какие-то. Основной потребитель - украинцы. а для России
В России есть свои транспортные компании. Вот через них и возите! Дорого? Зато не через Украину.

Тихо-тихо, девушка только спросила. Где там наезд? :ai: Не надо ругаться с братьями славянами :friends:

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Подскажите, нужна очень качественная одежда типа милитари (не обязательно пятнистая, можно черную), главное, чтобы много карманов было, ткань износостойкая со всякими там характеристиками и т.п. Цена не важна, где взять такое? На Амазоне куча барахла китайского :(

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Спросила в ветке по Ибей, но думаю, тут быстрее ответят:
Ребята, подскажите (или скажите, где поискать) - топовые продавцы всегда же с треком отправляют посылку, даже если у них FREE Economy Shipping или не факт? Пересылка по США интересует, я на форвардера покупаю.

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
Что-то в соседней теме никто не отвечает, а все сидят в кофейне. Попытаю тут счастья. Есть ли у кого-то задержки со сканированием? Посылочка фидекс уже 8 никак не позеленеет. Уже звонить и выяснять или еще подождать?

конечно звонить, че ждать то)))

Darya_K

Новичок
Шопоголик
Ребята, у кого-то уже зашло авиа 2027? Вчера должно уже было пройти таможню. Может кто в курсе в чем причина такой задержки?

думаю, причина задержки в подписании закона о лимите в 150 евро....
у Вас прошла таможню посылка из этого контейнера?

Девочки и мальчики, подскажите где покупали самокаты и беговелы? ищу старшему самокат, а младшей беговел - смотрю Германию. Подскажите проверенные магазины, пожалуйста!:ax:

Я в прошлом году тут покупала http://www.bike-discount.de/
У них есть прямая доставка в Украину, привозят прямо домой

• Like
Реакции: Tiana011

Makar11

Новичок
Шопоголик
03.04.2014
1
58
0
Николаев
Здравствуйте. Кто нибудь может толком пояснить, что изменилось в стоимости доставки миста? А то пришел мейл, в нем только про минимальные стоимости идет речь и про увеличенное время хранения. Еще какие-то изменения есть?

там только про 28 дней и про пасылки до 1 кг

• Like
Реакции: Вованчик

Mortik

Новичок
Шопоголик
14.06.2013
0
7
0
Киев
  • Like
Реакции: g_rassvet

Вованчик

Новичок
Шопоголик
18.04.2013
9
27
0
Ukraine
Прошу прощения за флуд, но думаю эту информацию должны знать все. Сейчас в верховной раде Украины принимается "Закон про запобігання фінансової катастрофи та створення передумов для економічного зростання в Україні" в рамках которого таможенный лимит может быть снижен до 150 эвро. Вот ссылка на новость http://economics.lb.ua/state/2014/03/27/260952_zarubezhnie_posilki_dorozhe_150_evro.html

• Like
Реакции: фотографер

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
вернуть часть заказа со склада Миста в магазин.
В мосту могут выбрать часть вещей и вернуть или только весь заказ?

Евгения Алекс

Активный пользователь
Шопоголик
25.02.2013
6
101
28
Балтика
У меня тоже висят и немного паникую,наверно мы не единственные......

Евгения Алекс добавил 01-26-2014 в 11:12 PM
Кто со Львова как там у вас обстановка?

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.