Светланка26, и на остатке у вас все верно?
Потому что CheckIt что у него в выписке сумма операции не изменилась, но карта ушла в овердрафт на разницу в курсах.
У меня просто сервиз плыл и умывальник, магазин все отлично упаковал, но можете позвонить и попросить проверку перед отправкой, а после проверки пусть тщательно упакуют. Ну и несколько сообщений к боксу в догонку.
Подскажите, может кто-то сталкивался.
Сделала заказ на Нордстроме, как обычно заблокировали сумму без налога. Потом заказ выслали, и через 2 дня попытались списать сумму уже с налогом. На карте не хватило денег, но сумма без налога по прежнему в блоке. Что мне делать? Писать в магазин? Или ничего не делать - писем никаких они мне не писали, заказ еще в процессе доставки. Они его не завернут?
Дело в том, что мой банк снимает блок только через 16 дней, поэтому самостоятельно снять первый блок, чтоб они повторно списали не могу.
Тю! А каким боком здесь лепится благотворительность?
а як роблять амазон під 0%? там же відкатів нема, чи я щось пропустила?
Девочки, у нас очередное "покращення", приват теперь списывает деньги не по курсу блока, а по курсу на момент списания.
У меня заказ картерс, оформленный 01.10 списали по 14,53
03.10.14
Спасибо! Посмотрела отзывы - все как у покупателя, как от продавца нет, лотов в продаже тоже нет.
Как мне теперь отменить сделку на Ибей? я никогда с таким не сталкивалась, в аккаунте палки я вижу, как отменить трансакцию, а на Ибей что выбрать: Там есть cancell item и Unmark paymentas send - что лучше? Меня не наругает Ибей?
Спасибо за сочувствие!
Да, обе посылки в одном контейнере
Вид сервісу Посилка літаком
Вага 12.3 кг
№ контейнера 1985
Вид сервісу Посилка літаком
Вага 15.9 кг
№ контейнера 1985
Девочки, скажите, мне стоит беспокоирться? Купила часы на амазон, они отгуржены, но на склад не доставлены. Как я поняла доставлены в почтовое отделение еще 17.10
Вот что вижу на сайте ЮПС.
Package Actual Weight:
0.8250 lb
Package Delivery Date:
10/17/2013
Package Destination:
ELIZABETH, NJ, US 07201
Package ID:
143866
Package Identification Code:
9274892699848351349513****
Package Status:
Delivered by Local Post Office
Абсолютно верно, что Вы им предъявите, просто пожмут плечами, скажут извините.Но ведь никаких гарантий нет!