Насчёт расценок тоже заинтересовалась, что такое 25ю???
А вот Благовещенск, да, граничит с Китаем. Через реку можно китайцам ручкой помахатьТам находится китайский городской округ Хэйхе (входит в провинцию Хэйлунцзян КНР)
![]()
Добрый день! Скоро будем принмать квартиру, поэтому озадачилась поиском стройматериалов и мебели. Ознакомилась со всем разделом, и, к сожалению, никаких ответов на свои вопросы не нашла. Предлагаю объединить усилия по поиску посредника по доставке мебели и проч. для ремонта в СПб. Сама считаю, что для нас самой приемлемой схемой будет организовать доставку морем из порта в Китае до порта в СПб.
линии которые делают доставку на прямую из Гуаньджоу в СПб: HAPAG-LLOYD, CMA CGM и другиеСмотреть далее Как я вижу схему доставки к нам: мы все заказываем товар в магазинах на адрес посредника в Китае. Если это мебель, то логичнее всего чтобы магазины были в Гуаньджоу, посредник тамже и, в этом случае, доставка по Китаю будет минимальной. Далее посредник проверяет, если необходимо доупаковывет, и объединяет это все в один 20 или 40 футовый контейнер (в зависимости от того сколько мы все наберем). Здесь транспортная компания (она же брокер) ктн получает, делает таможенную очистку и вывозит контейнер из порта до склада, где мы сможем забрать свой груз. Все! Осталось найти надежного посредника в китае, который имеет договоры с морскими перевозчиками и экспедитора, который примет здесь ктн (опять таки он должен иметь договор с линией) и самое важное, эти компании должны согласиться работать с частным лицом! Пожалуйста, если у вас есть контакты сбросьте в личку. В свою очередь, как только у меня появятся какие-то наработки тоже буду писать здесь.
На пол, я думаю, вполне (там на фотках она на полу), но это оч. дорого выходит. Я тоже её рассматриваю как вариант декора. Она даже в одиночном варианте (в обрамлении чего-то попроще) классно смотреться будет. Вот вариант за 2.5 ю http://item.taobao.com/item.htm?id=...li_trackid=1_0d6b082156747f1bc1d1e6b68461f0d6Поучаствовала бы в заполнении контейнера (диван угловой + кроватка 1,8)Ну так что девочки, есть кто "созрел" на контейнер в Москву?!![]()
Меня возьмите тоже!!
Помогите, пожалуйста, с поиском на тумбы и комоды такие:Картинка (для просмотра нажать)
Картинка (для просмотра нажать)
На алибаба я их нашла по ключевым словам "bone inlay", "mother of pearl inlay". На тао никак не могу найти
А еще, ко мне едут накладные споты. Отпишусь как получу. У нас такие стоят от 1500р за штуку, на тао я их взяла примерно по 300р))
Картинка (для просмотра нажать)
А вот это подскажите, это цена за набор?Фото давайте.Помогите найти подвесное кресло, но не кокон, а плоское как тарелка
И второе- пластиковое, прозрачное полусфера

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, может кто встречал или подскажете , как искать стол письменный такого типа. Очень-очень нужен!)
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/10/23/thumb_543a9a15be.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Вот с этим согласна. Если только эксклюзив везти!!!!!
как все сложно.....не нашла в теме такого поиска. Помогите пожалуйста. Нужен стульчик к туалетному столику. Помогите поиск составить.
http://s.taobao.com/search?initiati...k=search_radio_all%253A1&q=%CA%E1%D7%B1%CC%A8 - туалетные столики