Привет всем!
Объясните, мне, пож, кто знает, стоимость доставки мебели в Украину. А то я никак не могу разобраться сама.
Спасибо
Я не заказывала мебель, но заказывала светильники морем карго. Так же можно заказать и мебель.
Покупаете мебель через своего посредника. Он проверяет качество и тд, что Вы хотите проверить. Потом посредник отправляет Ваш заказ на склад перевозчика. Ваша мебель плывет в Одессу кораблем по стоимости 600 дол за 1 куб. метр (такая стоимость доставки мебели была у моего перевозчика осенью). Когда груз заберут с таможни одесской, отправят его Вам в Ваш город Новой почтой или другой транспортной компанией за Ваш счет. Вам выставят счет на оплату доставки с Китая (считают по фактическому объему, то есть не обязательно набирать полный куб). Например, кресло объемом 0,7 куба обойдется в 420 дол - это только доставка с Китая до Одессы.
Повторюсь, сама мебель не заказывала, сужу по опыту заказа освещения. Я хотела кресло заказать, но пока не созрела окончательно((( Как посчитаешь все - доставка по Китаю посреднику, доставка на склад перевозчика, доставка в Украину, доставка по Украине... Вот закончу ремонт, похожу по киевским магазинам мебели, поужасаюсь ценам, а потом уже закажу)))
ПС На этом форуме принято общаться на русском языке, здесь люди с разных стран, надо, чтобы и им было все понятно