Доставка RU maxis-babywelt.de детские товары

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Simbirka, вы трек записали? я убрала номер из сообщения
Сначала отслеживаете здесь по цифровому номеру, потом увидите в строчке UPU Code / Matchcode номер буквенно-числовой, который прекрасно пробивается на сайте почты России.

• Like
Реакции: foxy-tan

марина 21

Новичок
Шопоголик
09.02.2012
1 235
239
0
москва
Хочу выразить огромную благодарность Марине, она очень меня выручила, оперативно поменяв на отправляемой посылке фамилию и имя получателя. Огромное Вам спасибо.

T@tyanka

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
55
6
0
МО
Татьяна добрый вечер,

извените модель Kiddy Life Plus вышла из производства приблезительно 2-3 года назад.
После этой модели есть модель Kiddy Comfort Pro
http://www.maxis-babywelt.de/de/22/286/327/kindersitze/kiddy/kiddy-comfort-pro.html

и новинка это Kiddy Guardian Pro.
http://www.maxis-babywelt.de/de/22/286/5043/kindersitze/kiddy/kiddy-guardian-pro.html

Если есть дальнейшие вопросы, пишите нам.

info@maxis-babywelt.de
inusortschin@maxis-babywelt.de
:ay:
Скажите в чём отличия новых от старого и между собой чем отличаются? есть ли зацепка с фиксацией автомобильного ремня сбоку от подголовника? и какой у них вес? сколько будет стоить доставка?

Кто?

Новичок
Шопоголик
10.09.2011
101
14
0
Москва
Добрый день) скажите пожалуйста если сейчас купоны на скидку? Хочу заказать 2автокресла, очень хочется доставку чуть уменьшить #Maxis)?

Татаня добавил 24.07.2016 в 14:38
@maxis, Добрый день) скажите пожалуйста если сейчас купоны на скидку? Хочу заказать 2автокресла, очень хочется доставку чуть уменьшить Maxis)?

Татаня, есть купон на бесплатную доставку от 500 евро, но действует только 01.08.
А вообще, у них во время чемпионата по футболу были хорошие скидки. Я купила коляску Bob со скидкой 15%. Было заявлено, что отправят через 10-14 рабочих дней, в сроки уложились)

abc_1508

Новичок
Шопоголик
19.03.2012
207
42
0
Москва
Гипатия, Вес на 10 кг точно не увеличится:)А если чего-то нет в наличии, то весь ваш заказ будет ожидать прибытия.Если, конечно, не хотите дважды платить за доставку.И кстати, я как-то свой заказ с такой же подписью(10-13 дней)прождала почти месяц...дни-то рабочие.:yes:

• Like
Реакции: Гипатия

OleDmi

Новичок
Шопоголик
26.11.2012
38
4
0
Санкт-Петербург
..тем больше я уверена, что 90% написанных в Интернете хвалебных отзывов - фэйк... опровергните, если я заблуждаюсь...

Добрый день! Я конечно не могу опровергнуть информацию и не знаю уж поверите мне вы, но вчера я получила свой заказ. Я понимаю ваши чувства и сама в подобной ситуации "метала бы молнии". Возможно, так много негатива из-за того, что люди пишут о проблмах, с целью их решить и не тратят время, чтобы сообщить, что сервисом довольны и из-за этого кол-во отрицательных отзывов превышет положительные. На другом форуме я больше встречала отчетов о том, что все получено.

Мне доставлена посылка из Германии 04.04.13. Все как я и заказала! Заказ разместила 06.03.13 (выбирала исключительно из того, что есть в наличии и перед оплатой писала в магазин с простбой подтвердить наличие). Сообщении о передачи в службу DHL с присвоением Traking Number прислали 08.03.13. Получается, что посылка шла меньше месяца, и при этом с 31.03.13 болтаталась в последнем пункте ППС-2 в СПб пока я не позвонила в ЕМС с вопросом: "Где моя посыль!"? Получив коробку я поняла, что видимо ни один курьер ее брать на развозку не хотел :ai: Я осталась довольна: как и просила упаковали все в одну коробку, отгрузили из магазина быстро, ничего не перепутали :) Спасибо! Видимо, в других случаях бывает "человеческий фактор" ошибки или задержки связаны с задержками товара от поставщика. Отслеживала посылку по сайту http://www.trackitonline.ru Звонила в ЕМС http://www.emspost.ru/ после того, как посылку не доставили с ППС-2 в течение 2х дней (они по срокам в течение 1-2 суток должны доставлять) и запросила доставку. Курьер ЕМС вскрывать отказался посылку, сообщив, что вскрывают только на ППС-2 при личном получении, в случае, если посылка идет не застрахованная и без описи вложения (в нашем случае это так).

внимательно читаем первый пост.

Всем желаю удачи и дождаться своих посылок!

Последнее редактирование модератором:

Shan

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
104
35
0
СПб
юккамама, я не доплачивала, мои посылки "проскочили", чего и Вам желаю)))

• Like
Реакции: юккамама

UMNICA

Новичок
Шопоголик
28.02.2011
83
77
0
Владимир
А подскажите пожалуйста, писала два раза на сайте в раздел нашли дешевле, и на почту но ответа нет. Есть ли смысл ждать, просто уже заказывала у вас автокресла, хотелось бы коляску тоже у вас заказать.....
:(

NIcie

Активный пользователь
Шопоголик
02.10.2010
142
42
28
Ярославль
ЯNatalka, мне ответили, извинились за молчание, сказали что были проблемы с инетом и сказали номер трэка - он правда еще не трэкается, жду.
А ПэйПэл - я там только как покупатель, паспортные данные не требовались.
Хотя например ВебМани тоже просит паспортные данные и даже копию св-ва ИНН, и ничего :)

KoroNa

Душа компании
Шопоголик
02.03.2011
1 380
343
83
СибириЯ
Подскажите, а сумма доставки фиксированная? т.е. если мне за 2 автокресла насчитали 54 евро, то такая сумма и будет?
И еще, никак понять не могу по какому принципу идет вычет ват? Написано. что ват 19%, если я вычитаю 269-19%, то у меня выходит примерно 218 евро, а на сайте 226 :bu:

Последнее редактирование:

ladydogma

Активный пользователь
Шопоголик
24.04.2010
207
62
28
Раменское
Может все таки с 25.01? Ситуация такова, что изначально между экспортом из Германии и импортом в Россию проходит достаточно много времени вне зависимости емс или нет, а про импорт во Внуково в интернет полно инфы, вот почему то статус у них сразу импорт

ladydogma добавил 20.02.2013 в 18:33
мария224, Маша, поздравляю вас у вашей посылки статус импорт, как я ране и писала во Внуково!

Гусеница

Новичок
Шопоголик
16.03.2011
171
770
0
СПб
children, ой нет, у меня пока двое, один сестре берем...
А ещё вот что.
Дохожу до шага оплаты и вижу такой рассчет:
Итого: 191,58 EUR
Доставка зоны Цены (доставка в: RE: 15.4 кг): 44,99 EUR
Всего ( цены указаны без 19% НДС ): 236,57 EUR
То есть мне надо ещё 19% прибавить, да?

maxis

Представитель магазина
Шопоголик
06.02.2011
205
33
0
Блискастель

Добрый день

как обговаривали выставлю счёт по майлу.

С уважением Валентин

maxis добавил 23.08.2011 в 14:15
Да, поддержка клиентов оставляет желать...
написал на почту в общем то жду ответа...
ps Номер заказа:20697

Добрый день

послал Ирине, она ответит

С уважением Валентин

abc_1508

Новичок
Шопоголик
19.03.2012
207
42
0
Москва
вот получила таки вчера свою посылку, случайно посмотрела в ящик, а на сайте Почты она все еще на Ярославском вокзале. Заказ от 19.03. ,велик такой

http://www.maxis-babywelt.de/ru/product/10952/puky-city-premium-dreirad-ceety-cat-s6-2403-rot.html , впечатления положительные, теперь о грустном-
http://www.maxis-babywelt.de/ru/product/7043/simba-art-und-fun-stempelset.html
в посылке не оказалось,
заказывала такой бодик
http://www.maxis-babywelt.de/ru/pro...y-mit-winnie-the-pooh-motiv-groeЯe-68-86.html белого цвета, пришел просто чисто белый и без кнопок на плечах, т.е. вообще другой. размер 86 на моего 7 мес. ребенка с ростом 75 см. маленький. Игрушка
http://www.maxis-babywelt.de/ru/product/6824/abc-kleine-farmfreunde.html нос у коровы какой-то поцарапанный. Вот это вообще супер-
http://www.maxis-babywelt.de/product_info.php?language=ru&products_id=6245
, я чего-то наивно полагала, что заказываю стаканчик на коляску (описания-то даже в русской версии нет по-русски, а переводить отдельно было лень), но, как говориться, фиг вы угадали - это оказался подстаканник сомнительного качества и нужности. Но тут сама виновата. Про остальные косяки написала Валентину на скайп, пока молчит.:(

srsa

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
1 445
3 188
0
Пушкино
maxis, Спасибо , заказа выслали в день оплаты. это радует. а вот с введением кода на скидку были проблемы. все время выдавала ошибку. и для того чтобы вернуться к заказу нужно было выходить из своего аккаунта, а потом снова входить. вообщем скидка так и не прошла, поэтому я оплатила без неё.

Julia1805

Новичок
Шопоголик
03.10.2010
16
4
0
Москва
Жалею, что заказала в этом магазине.
Для сравнения, заказала 05 марта самокат в другом магазине. Его в этот же день упаковали и передали почтовой службе, на следующий день после заказа, он на экспорте.

+10000
Заказала и оплатила товар 06 марта, кресло типа было в наличии. Потом оказалось, что ждать его 10-13 дней. Ок, жду. В среду вечером написали им, спросили пришло ли кресло (хотели если не пришло дополнить заказ самокатом). Уточнили, какие в наличии самокаты есть. В итоге 2 дня молчания, а сегодня ответ: "ваше вресло упаковывается, а может уже и отправлено". Про самокаты вообще ничего не написали.
В общем, посмотрим как дойдет, но я с таким отношением к клиентам сталкиваюсь впервые. Кстати, они отправили товар (якобы), а мейла с трекинг-номером не прислали. В общем, сервис на высоте....:aq:

Bliss

Душа компании
Шопоголик
15.05.2010
285
273
63
Москва
rктонить заказывал сразу 3 кресла. это едет в разных коробках на почту?