Доставка RU maxis-babywelt.de детские товары

mamasolnishka

Новичок
Шопоголик
03.05.2012
79
1
0
Москва
mamasolnishka, я так поняла,что статус ничего особо не значит.Когда трек пришлют,значит отправили.

Спасибо за инфу.:yes: Интересно как у других было (пошла читать предыдущие страницы). Я еще чего парюсь, в мою почту от них ответы (от Ирины) либо в спам шли, либо в виде нечитаемой кодировки, не знаю почему. Все удалось прочитать примерно, но вдруг номер как-нить не так придет тоже...

mamasolnishka добавил 15.05.2012 в 19:48
Нашла в недрах этой ветки, что после того, как статус меняется на "sent" высылают трек-номер. Жду. Тогда, как и указано на сайте, велик пришел к ним за 10 дней (плюс 4 выходных) :)
Очень хочется узнать у Shan, как дела с ремнями безопасности для велосипеда? Вы что-то предпринимали, чтобы найти\вернуть?

Последнее редактирование:

psyline

Новичок
Шопоголик
30.01.2011
55
19
0
Москва
а через какое время они трэк присылают? 12 отправили, но не прислали. Ирине написал, молчит.
(заказ 26194)

упд. трек прислали

Anaddinne

Новичок
Шопоголик
24.11.2012
10
2
0
Smolensk
Хочу про рефепальную систему магазина. После покупки мне прислали код для друзей на скидку в 3€, и условия скидок, при одном друге-5€, при 5- 20€, при 10-80€. цифры, конечно фантастические, но вот у меня есть десять друзей, а код прислали лишь на 5€. В чем дело?

Anaddinne добавил 08.03.2013 в 15:15
Не нашла поиском в теме. Скажите, а страхует ли этот магазин заказы? Я уже оплатила товар, но вот спохватилась, что про страховку забыла уточнить.

http://www.maxis-babywelt.de/shop_content.php?coID=0&cat=17
в факе все описано

К@теринка

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
83
0
0
Москва
Валентин,здравствуйте! Можно ли оплатить с карты одного человека, а доставку оформить на другого?

mamasolnishka

Новичок
Шопоголик
03.05.2012
79
1
0
Москва
Мне после того как статус заказа поменялся на "sent" трек выслали только через 5 дней, кстати письма от них тоже приходили в какой то странной кодировке, а письмо с треком нормальное пришло.
:bw: надо же... А как потом выяснилось, выслали в день отправки трека или все-таки, когда статус поменялся? Может просто трек этот не сразу шлют, ну типа некогда.
Прочитав всю :bu: ветку, увидела, что в основном затык у них с автокреслами и даже если на сайте написано "в наличии", это не факт. А уж 1-3 дня тем более значит, что на складе этого нет. Значит и вышлют неизвестно когда, т.к. поставщики непредсказуемы. А вот, что не отвечают на вопросы - не хорошо.
Повторюсь, что мне отвечали самое большее на пятый день. Видимо завалы :popcorm1:

Димана

Новичок
Шопоголик
12.01.2010
7
0
0
Самара
Еще вопрос возник, в связи с
"Принятый российским правительством закон по усилению контроля за интернет-торговлей привел к тому, что операторы экспресс-доставки DHL, DPN, "Пони Экспресс", СПСР, TNT, FedEx, UPS прекратили доставку экспресс-грузов частным лицам из России. Таким образом, заказ товара из заграницы для обычного российского гражданина стал невозможен."
Это как-то повлияет на уже оплаченные покупки и можно ли заказывать новые?

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
Carrot1410, Да. может. я со своего аккаунта два заказа отправила на разных получателей на разные адреса
Tidori, на Фейсбуке посмотрите скидки.
NadinkaSh, Это интернет банкинг от сбербанка. позволяет делать переводы с карты/вклада. оплачивать коммуналку и тп.

Nastya_23_

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
28
7
0
Темиртау
Здравствуйте. к вас в Казахстан есть доставка? какой срок доставки и какая фирма доставляет? был ли у вас опыт доставки товара в Казахстан?

Nurkat

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
162
629
0
Москва, ЮЗАО
Оформляю заказ стоимостью более 500 Евро!
Применяю купон

от 500 € 15 % скидка - Код купона: 15_Puky

Скидки действительны до 30.09.2014

В корзине пишут: Ваш купон записан и будет использован при оформлении Вашего заказа.
Но при Оформлении заказа скидка не проходит ( только 0,5% за оплату Visa)?
Как быть?

Сообразила, он только для бренда Puky!!!!
А я уже губу раскатала)

Valensia

Душа компании
Шопоголик
24.06.2010
343
1 000
93
Сергиев Посад МО
Забыла совсем похвастаться посылкой.
Заказывала рюкзак Бэби Бьёрн:
переноска.jpg
слюнявчик к нему
нагрудник этого же производителя:
нагрудник.jpg
ну и уточку в подарок
уточка.jpg
Все получила,работой магазина осталась довольна! :ay:

Алеся1221, уточку, насколько я помню, необходимо было в корзину положить, или подтвердить, что ее вам надо, так что, возможно, ее отсутствие в вашей посылке - не вина магазина?

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
lilen, три кресла в одну коробку не влезут. Будут отправлять двумя посылками. Ну и если у вас не трое детей, то будет сложнее доказать, что это все лично вам.

• Like
Реакции: lilen

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
Гусеница, если у вас трое детей, то вы легко убедите, что это вам... а так конечно риск с таможней.

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
у меня вчера посылка экспорт 29-го февраля в импорте засветилась.
а экспорт от 24,02 пока тишина

srsa

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
1 445
3 188
0
Пушкино
maxis, Подскажите ещё если статус заказа стоит Доставка, когда можно ждать трек?

catt

Новичок
Шопоголик
03.10.2012
3
0
0
Россия
На счет таможни.. Из моего опыта, ни столько имеет значение вес посылки, как стоимость.. Хотя вес, конечно, тоже. Но если там разный товар, а не партия одиннакового товара, не ужели тоже заставят платить пошлину? Ведь всегда есть возможность ,в этом случае, доказать, что товар в посылке для личного пользования, и тогда выпуск посыли будет дан, без доп платы (мне приходилось сталкиваться с этим).
Или в законодательсве есть ограничение ввоза экспорта по весу?

Валюшкина

Новичок
Шопоголик
22.12.2009
210
17
0
Россия, Иркутск
maxis, подскажите если ли в наличии данные модели кресел?
CYBEX Kinderautositz PALLAS Blue Moon-Navy Blue 2014
и
OSANN Babyschale BeONE SP Scuderia Ferrari 2014

Они очень нужны!!!

Olioli

Новичок
Шопоголик
26.10.2012
30
509
0
Москва
К сожалению сроки Вы не соблюдаете. С клиентами не общаетесь нормально. Как видно из сообщений выше, недовольных хватает! До Вас не до звониться и не дописаться! Очень хотелось бы получать ответы на свои вопросы и кресла с ожиданием 10-13 дней не ждать месяцами в полной тишине и без объяснений почему так произошло. Осадок неприятный остается после покупки в вашем магазине. Сделав заказ и ожидая отправки, присмотрели машинку-велосипед для ребенка, хотели подарок сделать, но с таким сервисом решили не брать. Может на самом деле у Вас бывают трудности с поставками и зависит это от производителя, но своим клиентам хотя бы отвечайте сразу и говорите как есть и реально сколько ждать.