Бесплатная доставка на вещи из нового сезона
Последнее редактирование модератором:
спасибо! написала в Терезу - будет ли юбка такая - они как обычно - все что есть на сайте - следите дальше может и появится( что за сервис ну... и я там ВИП клиент блин. сравнила цены Габаны на напе и мэтчез - на напе дешевле - так что надеюсь юбка придет скоро и будет стоить меньше 1000 евро)))
Лена - не пишут когда придет юбка? может мне им позвонить?
Ерунда, я вообще на улицу к машине выношу. Занимает 2 минуты.
Taupe - бежево-серый, причем первый оттенок превалирующий. В этом весь и прикол. Кому что видится. Т.е. писать почти бессмысленно, магазин как бы не виноват. У моих на коробке написано light grey, но они тоже серо-бежевые, достаточно теплого оттенка.и на коробке написано taupe
Не первая, конечно, но напомнить никогда не лишнее. Matches дает нам возможность "поиграть" с валютой.может я не первая заметила - на сайте цены на изабель марант обе линии в разной валюте прилично отличаются.
а вы пробовали менять валюту с фунтов на евро? В евро эти сникерсы получились у меня дешевле
Sister Cohen,
У меня просто на soldout не приходили уведомления о появлении , только путем заглядывания в вишлист обнаруживалось, что вещь появилась (да и то не понятно по вишлисту, в каком размере).
Врут. На прошлой неделе таможились аккурат до 200 и свыше 200, на первую попросили подтверждение (еще просят сейчас паспорт у многих), на вторую полный комплект. первая выпущена реестром, вторая по ПТД, брокерские только за вторую. И практически всегда, когда на таможне более 1 посылки, даже если они пришли не день в день, и до 200, у меня запрашивали документы, но никаких брокерских. Правила для коммерческих перевозчиков (отправление до 200 выпускается по реестру) не менялись. Документы имеют право запросить, чтобы убедиться, хоть полный комплект, но выпуск по реестру.настаивают на том, что сейчас все посылки таможатся не по реестру.
Страшный цвет. Я полтора года липла на него как муха не мед в разных оттенках. Потом по рукам уже бить себя начала. Главное - начатьС какого перепуга я купила эту парку ярко-изумрудного цвета. Скажу , что такого вот точно у меня еще не было
Volia, да,это правда,любую вещь можно испортить перекроем.Но мне с моей фигурой по-другому и нельзя,к тому же я Макуина сложного кроя уже ушивала,правда это было в Милане, в его бутике. Все идеально сделали;-)