Девочки, может кто-нибудь подсказать, когда ждать обработки возвращенного заказа и,соответственно, возврата денег? Посылку отправила DHL, вчера Matches ее получил и тишина... Хоть бы из вежливости что-нибудь написали, мол, получили...
Второй раз утираюсьА я вчера повторно им заказала. Пусть плюнут мне в лицо второй раз.
Lana1972, скажите,а как вам перчатки STELLA MCCARTNEY,интересно колятся ли и в целом качество.Спасибо
Мне проще. Я на метро
У меня другая проблема - времени нет ехать и лень.
Карта должна быть привязана к счету в евро. По-моему в альфе можно привязать любую карту к любому счету в альфа-клике. Главное, чтобы и в случае возврата эта связка: евро-карта была актуальна. И дождаться списания операции.И еще,вдруг кто-то подскажет по альфа банку,если открыть евровый счет на рублевой карте виза(можно открыть сколько угодно счетов самостоятельно в личном кабинете и в любой валюте) и класть на него евро,будет ли магазин списывать с еврового счета или нужна именно карта евро чтобы списание было в евро и без конвертации,замучалась уже с ними.
Ну вот, снова возвращаемся в фарфетч
Пойду тоже что-нибудь куплю, пока снова не подорожало
Так наличными нельзя оплатить? через оператора, опять нужен терминал?karmensita,
Нарисовать платежку должен смочь любой банк. А провести по системе таможни (с моментальной оплатой) для физика - надо узнавать. Можно ж позвонить в БМ на горячую линию. Хотя, операторы на телефонах - такие операторы...
Карту оформлять не надо. Желающие принимать оплату от физиков через таможенную систему настраивают свои банкоматы под это дело и можно спокойно платить любой дебетовкой или кредиткой (рублевой, желательно).