Им, конечно, надо доработать службу поддержки в смысле оперативности.
девушки, а часто этот магазин кодики на скидку дает? хочу заказать туфли умираю, есть смысл ждать код?
matchesfation - это реальная сеть бутиков, а не просто интернет-магазин. Ваши две вещи, скорее всего, поехали из разных бутиков, отправку старались сделать максимально быстрой, так что посылку не консолидировали.сделала первый заказ на Матчесе, заказа две вещи. Спустя сутки пришло письмо от DHL с номером отслеживания, и буквально через полдня приходит еще одно письмо от DHL, но с другим номером отслеживания.
Доставляет физлицам из определенного перечня магазинов и не во все города.насколько я знаю, российский DHL не доставляет посылки из-за рубежа в города России
Нужно узнавать в местном DHL (офис DHL в Сочи тел 8-8622-318-677) или здесь на форуме, возможна ли доставка в Сочи физлицам.я живу в Сочи
Опять же оплата брокерских услуг разная в регионах. Нужно уточнять. В Москве и Питере оплата услуг по таможенному оформлению товаров от 200 до 1000 евро обойдется в 590р.Мой заказ составляет 630 фунтов или 31 500 руб., будут ли в этом случае взиматься таможенные пошлины и сборы? Если да, то как их минимизировать?
У меня сегодня "урожайный урожай" и желтая коробушка
Ха-ха! Посылка к вашему конверту Здорово!курьер-душка привез мне ее в день выписки