Какой размер брали и как вам ткань? Люблю такие, но боюсь, что моментально вытянутся коленки без эластана.Брюки Стеллы, известная модель Velez - мимо
Какой размер брали и как вам ткань? Люблю такие, но боюсь, что моментально вытянутся коленки без эластана.Брюки Стеллы, известная модель Velez - мимо
Нет. Вообще, у меня таможили по полной даже грузы очень сильно не дотягивающие до 200 евро, если в это же время таможилась еще одна посылка свыше 200. Смс всегда были стандартными (доки, 590 руб), деньги никогда не брали.А вдруг они оазвернут мою посылку? Такое может быть?
Ужас, сколько денег сэкономила
Ой, а мне удивительно, из двойки Филиппа я всегда вылетала со свистом, и из некоторого 0 тоже. Хотя, смотря что считать истинно итальянскими размерами Может, здесь конкретно размерность такая? А платье - зачет Нравятся очень многие его вещи...В общем, у Филиппа истинные итальянские размеры. М - это наш 44.
У меня так в Стайлблопе и МТ получалось, когда задерживали отправку аж до какой-нить допскидки. Давали. Хочется надеяться, что MФ ничем не хуже. Хотя... все так меняется, и туго не только нам....
karmensita, будем надеяться на лучшее.
Знакомых полМосквы, но кто в отпуске, кто на работе целыми днями, а потом на метро с пересадками... В общем, это знакомые знакомых.Son_ya,
Ну, можно и не проживать, главное иметь знакомых, готовых расписаться и отдать
У них сейчас появилась возможность выбирать упаковку: нарядную и простую.А мне присылали сейловые вещи просто в посылочных коробках , безо всяких цветных фирменных коробок.
У них разве что [email protected] относительно оперативно реагируют . Звонить, даже хорошо владея языком, не вариант, все-равно фото нужны. Сутки - это Вы прямо стремительно быстро от их KC реакции хотите. На всякий случай, проверяйте общий размер вложений (общий размер фото не более 4 Мб) и обязательно ставьте запросы о получении и прочтении Ваших сообщений.на который реагируют?
Мачтз ставит то, что будет указано на изделии. Закажете 8, получите 8 на изделии.Получается Матчз ставит не родную размерную маркировку,