А можете прислать код, пожалуйста. Хотя не факт, что и на мои подействует...
. 1670 дчл, 500 таможня и 15% с суммы превышения 200 евроДевушки, подскажите, пожалуйста, если заказ больше 200евро, какие потери я несу. Давно не покупала...
Девочки-шопоголики кто в курсе в магазе есть русскоговорящая поддержка? И еще вопрос. Обмен на размер меньше они делают или только возврат и новая покупка? Не хочется код терять на 100 фунтов. С размером незадача вышла, взяла свой обычный, а кроссы оказались великоваты, в наличии есть размер и меньше. На фарфэтче мне не раз уже делали, по договоренности с бутиком, хочется и здесь также
На matchfashion можно создать второй акк на себя, с другим майл,чтоб получить 10% скидку на первый заказ?
Девушки! Подскажите!! Кто нибудь в этом году на мэтчес или каком другом сайте заказывал изделия с мехом?? Очень хочется пух woolrich, но dhl и farfetch уже отсоветовали, сославшись на то, что таможня заворачивает даже шапки с меховым помпоном... Хотелось бы вашу практику узнать...
Девушки, когда превышен ежемесячный лимит, то от кого приходит уведомление об этом. Мне пришло странное смс с текстом :Необходимо оплатить пошлину для посылки с неизвестным номером. Оплата на сайте opay.alta.ru в разделе Квитанции. И письмо на почту от opinter.
Впервые такое получаю. Смахивает на мошенников, погуглила, только одно упоминает о такое смс, оказалось и правда таможня, но верить ли, не знаю.
Посылок много идет, могло быть и превышение, но разве вот так связываются?
Могу вам скинуть, если ещё актуально.Как 10% получить? Кто может кинуть ссылку на новый адрес?
Нужно договариваться с клиентским центром, но оплата возврата за свой счёт. Если EMS ещё по божески, то dHL безумная цена плюс импортные пошлины. Хотела так вернуть в mytheresa, но там dHL был обязательным условием. А вот в saks возвращала ems без проблем.Всем привет!
А кто-нибудь делал возврат, если посылка была заказана на посредника?
Prada в Россию не отправляют теперь с matches, а так приглянулись ботинки, и нигде нет, кроме matches, а с размером не уверена
Думаю вот, если заказать на посредника, а отправить возврат из России, если не подойдёт размер, всё ли гладко будет, никто не сталкивался с подобным?
Спасибо!
Наталья, не знаю, что изменилось в этом месяце, еще не в курсе.
А вот в прошлом месяце было много посылок с превышением беспошлинного лимита.
Во всех заказах шиппинг=биллингу, адрес доставки везде одинаковый, телефон одинаковый, плачу строго своей картой.Получатели посылок не только члены моей семьи с одинаковой фамилией, но и друзья.
Но использовать вы сможете только что-то одно....Странно , люди говорят , что нет скидки 10% на первый заказ , мол сейчас 100 фунтов по приглашению , если сумма 600 . Вчера пришло сразу два кода , один на 100 фунтов , другой 10% на первый заказ ....