Когда? До 30 июня вроде только был, я здесь 1-го числа спрашивала и он уже не активный был. Уже больше недели каждый день мониторю. Из тех, что были в сети, ни один не проходил у меня. И в службе поддержки тоже говорили, что кодов нет сейчас
Спасибо, видела)) На почту пришел в рассылке код. Но уже неактуально, не дождалась и купила на Терезе и, кстати, дешевле вышло, там 20% на распродажу было.Сейчас -10% к распродаже по коду EXTRA10
К сожалению, теперь таких скидок уже не бывает, как бывали раньше
Нет тут такого.Здравствуйте. Девочки, подскажите пожалуйста как получить минус 10 на первую покупку, нужно кого-то пригласить или, может, кто-то со мной поделится кодом ? Спасибо.
DHL буквально изнасиловали в изощренной форме
Думаю, что Вы привыкните к ДХЛ и дальше будет легче.
Нет тут такого.
У меня было пару раз, никто не откликнулся, код сгорел. На фарфетч можно пригласить со скидкой 10%.При регистрации было что-то вроде какой участник Вам посоветовал нас. Поэтому думала, что присылают этот код.
Здравствуйте , подскажите сколько обойдется растаможка посылки ? буду покупать примерно на 700usd и еще , как обстоят дела с доставкой в регионы ? как посылка будет из Москвы в регион добираться )