Не думала, что буду оставлять плохой отзыв о Мэтчес, но что-то мне не повезло в этот раз, поделюсь своим опытом возврата с заменой вещи.
Почти месяц назад писала тут, что прислали перчатки с браком в застежке, выслала назад, с моей стороны все прошло быстро, выбрала на свою голову замену товара, а не возврат денег, уж больно не хотелось терять скидку, которая была к ним применена, да и перчатки красивые, в Москве этой фирмы такой модели не видела. Подумала, что такую маленькую вещь быстро заменят, тем-более девушка из службы поддержки отвечала оперативно. В отличие от ее коллег, когда они получили вещь обратно, отправили в их отдел экспертизы брака, там за 2 дня разобрались и отправили в отдел доставки, а там почти 9 (!) дней они никак не торопились высылать мне новые перчатки, быстрее было бы заказать новую вещь и получить ее. В итоге, процесс возврата занял 20 дней, а в итоге, получив замену, вижу, что застежки целы, но на левой перчатке небольшое белесое пятнышко, как от воды, в общем, новый брак, хоть и не такой заметный, как в прошлый раз, но возвращать их уже не буду, хоть и уведомила их об этом. Как-то разочаровало такое отношение к давнему клиенту. Поэтому, замену вещи в следующий раз точно делать не буду, только возврат денег. Может, кому будет полезен этот отзыв.