Сегодня пришла моя посылочка
Шла ровно 2 недели, заказывала через Альфапарсел.
Вещи разные, в основном - все понравилось, качество хорошее, но не сказать, чтобы супер. Некоторые вещи удивили - ожидала получить другое. Теперь буду более подробно изучать состав и отзывы.
По размерам - по разному - что-то большемерит, что-то маломерит, в основном - в размер.
Теперь немножко хвастиков
1).
Crinkle Fabric Maxi Skirt in White
. В размер. На мой 44-46 брала 8, села плотно, но хорошо. Сестра брала такую же, но 10, на наш 46 - тоже хорошо.
2).
Basic Denim Skirt. Тоже очень понравилась - ткань плотная, но мягкая, тянется. Юбка короткая, на фото кажется подлиннее. Брала себе 10, но надо было 8 - большевата.
3).
Crew Neck Cardigan in White. Разочаровал. Состав - акрил 100%, не досмотрела, когда заказывала - уж очень искуственный. 8 мне в обтяг, особенно манжеты на рукавах узкие. Но смотрится хорошо.
4).
Legs Tee. На наши 4 года (худенькая) - большевата. Но смотрится хорошо. Понравилась.
5).
Stripe Floral Border Dress in Navy
Очень красиво смотрится! Немного маломерит, размер 4-5 на наши 4 г. (дочь худенькая) - впритык.
Не знаю, можно тут хвасты выкладывать или нет. Если нельзя - напишите мне - я удалю