Думаю S размер в самый раз вам будет. У Спенсера одежда вся немного огромная.... У меня муж 52 рр - беру LПролистал всю тему и не нашел ниодного упоминания размеров мужской одежды.
Хочу купить 2 пальто и не знаю какой размер выбрать S или M. Насколько совпадают у них размеры с размерной сеткой?
Объем груди намерил 96-97см. Рост 168-170см, вес 68кг
у меня за последние 4 года в первый раз посылка со статусом без движения. Обычно хотя бы в Австралию вместо России, но летят...
@Наталина76, сейчас все посылки отправляются ДХЛом, перенаправления не будет. В сентябре Вам просто повезло. Подобная ситуация уже была в 2013 году, писали письма и собирали подписи, но инициаторами были покупатели из Белоруссии. Доставки в Россию нет, магазин закрывает глаза на доставку через Белоруссию, если начать нам что-то просить, прикроют аккаунт и вежливо намекнут на нелегальность, такое уже было. Поэтому большая просьба, если есть кто-то из Белоруссии, пожалуйста, инициируйте письмо, а мы поддержим.
Спасибо за совет. Я написала, мне ответили, что не доставляют частным лицам, а с магазином нет договора. Плакали мои кашемировые свитерочки
Всем бодрого дня! Импортнулась моя посылка в России, схема работает
Я так и думал, что из-за CVV...
Т.е. надо карту без CVV или с ним, но чтобы отключался? А сберовская какая у вас?
У нее CVV отключаемый?
Еще как платила, ведь сколько заказывала и не знала, что такой есть. Жаль, что мне он уже не актуален.Вы еще и за доставку платили?
Есть какие-то ограничения на посылки (вес, стоимость) при заказе через белорусскую схему?
Я на их письмо ответное накатала, спросила почему они не хотят открыть доставку в Россию. Упомянула, что делаю покупки в теско и мандко, они к нам шлют и хочу делать заказы в их магазине.
Посмотрим, ответят ли.
Да, спасибо! Теперь более ясно. Заказ не отправлен, а в процессе сбора. И стало понятно, где трек искать. Спасибо!
Спасибо за совет. Я написала, мне ответили, что не доставляют частным лицам, а с магазином нет договора. Плакали мои кашемировые свитерочкиDHL и пришла.
Через день после того как посыль объявилась в Минске - написали в DHL.ru что ожидаем ее в Питере, а она "почему-то осела" в Беларуси (с указанием номера накладной).
Получили ответ, что обращение принято, и новый присвоенный трек с которым посылка и была доставлена.