В самом ордере трек? А , может, что его нет? Выбираю нужный ордер, нажимаю на номер, захожу в ордер (там приблизительная дата доставки, наименование вещей, адрес, но трека не вижу. Или я опять не там смотрю?
Подскажите как оформить заказ в Украину через Белорусию? Нужно ввести индекс почтовый - мой харьковский не принимает, что вводить?
Подскажите пожалуйста: а вариант такой- оплатить Российской картой, на адрес посредника в Великобритании, пройдет?
А что вообще случилось-то? Почему они закрыли не только доставку в Россию, но и вообще выход на сайт?
Вернули денежку.
18 декабря написала третье письмо и сегодня (22 декабря) на карту упала денежка.
На сайте Парсел Форс статус посылки все тот же, без изменений.
Мне собирали заказ дней 10 дней,значит разобраться не могу. Деньги не блокировали еще даже.
Ждать или отменять его
Всем бодрого дня) Сайт открыли, я тут же заказала через белорусскую схему, и мне в понедельник отправили посылку ЕМС.
Сама себе отвечаю и вам наверно будет интересно. Я зашла на сайт M&S через анонимайзер, зашла в контакты, и задал вопрос о номере отправки по своем ордеру. Мне прислали по емайлу ответ. У меня радость, оказалась что посылка уже в Москве за 7 дней, вот отслеживание[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2014/02/25/thumb_20020530c61ceef10d.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
avadimova добавил 29.03.2013 в 16:22
А сколько примерно проводник возьмет за доставку небольшой посыли, не знаю еще с каким весом, но точно не больше 5 кг?