marksandspencer.com детский раздел в универмаге

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arishenka

Новичок
Шопоголик
09.05.2010
134
44
0
Москва
Тема по магазину marksandspencer.com - http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=4912лидер розничной торговли в Великобритании

Люблю я этот магазин. Пожалуй, из британских магазинов, где я покупала детские вещи, он на втором месте после некста.
Вещи очень хорошего качества! ДИзайном конечно они немного уступают нексту, но качеством на одном уровне, плюс бывают у них вещи конечно же тоже загляденье, хотя не с первого взгляда и увидишь.
Я покупала дочке их джинсы 2 пары, штанишки уличные и домашние, кофточки и жилетку. Довольна всем!
Хочу отдельно сказать про магазин M&S в Мега-Химках. Не смотря на то, что он довольно большой и ценовая политика там в целом неплохая, все же во-первых есть далеко не все вещи, что на сайте, а также с доставкой через посредника выходит все же дешевле! Однако отмечу, в магазине я однажды в прошлом году попала на очень хорошую распродажу детских вещей и умудрилась купить дочке изумительные штанишки и 2 пары джинс за цену дешевле, чем они стоили бы изначально в самой Британии а именно по 130-150 рублей за штаны/джинсы! (так что иногда и туда соит заглядывать)

Компания была основана в 1884 году. И в настоящее время Marks & Spencer это бренд узнаваемый во всем мире. Это крупнейшая розничная сеть в Великобритании, под ее управлением 798 магазинов только в Великобритании. В M&S найдете качественную, современную одежду отвечающую всем требованиям безопасности. Marks & Spencer предлагает удобный сервис для всех клиентов, независимо от того где они делают покупку, в магазинах, в Интернете или по телефону. Компания имеет еще один интернет-магазин outlet.marksandspencer.com, который скрывает вещи с распродаж. Детский раздел, впрочем как и все остальные, представлен в полном объеме, товары для новорожденных, детей постарше, подростков, товары для школы, все это доступно для покупки.
В компании работаю собственные дизайнеры, которые создают сезонные модные коллекции, которые включают в себя все модные тенденции. Если ваши дети любят яркие футболки с принтами любимых героев, то загляните в раздел character shop, там вас ждут Hello Kitty, Angry Birds, Peppa Pig, Thomas & Friends, Disney, Star Wars, Ninja Turtles и другие.

Все условия заказа отлично расписаны в основном разделе, смотрим, читаем, спрашиваем там.

Последнее редактирование модератором:

МамаЛо

Новичок
Шопоголик
06.09.2009
553
126
0
45
Екатеринбург - Ревда
О да, я и сама в ближайшие дни планирую теперь сделать здесь прямой заказ!! :yes:

Буду темку мониторить, тоже интересует эта марка, т.к в магазинах цены завышены в 3 раза!

доставка стоит 15 фунтов, срок стоит 10-14 дней!
Вот за это дополнительный респект!

Arishenka

Новичок
Шопоголик
09.05.2010
134
44
0
Москва
Только у них можно купить через "участвующие магазины", т.е. просто через корзину нельзя. Пробовала ещё в апреле - не получилось. Написала им письмо, ответили что шлют в Рашу только так. Разобраться не смогла как это сделать... Так что если кто-нибудь разберётся напишите подробно, пожалуйста.

natku добавил 18.05.2010 в 13:26
Arishenka,
Ой, и ещё вопрос у них вещи на деток маломерят? А то у нас померить негде...

Нет - вещи несколько большемерят, на мой взгляд. Как и у большинства британцев. Ну если ребенок очень крупный, то конечно будут может и впору, но точно не маломерки! У меня дочка в общем-то не маленькая в полтора года мы где-то 85-86 см и 12 кг весом, но при этом нам сейчас как раз вещи маркировки 12-18 (да что там одни джинсы 9-12 месяцев умудряемся иногда одевать , но они уже конечно маловаты :)) А вот штанишки маркировкой 18-24 с нас спадают!

Я в ближайшие дни планирую заказ и обязательно поделюсь вышло или нет оформить.

natku

Новичок
Шопоголик
30.09.2009
105
11
0
Барнаул
Только у них можно купить через "участвующие магазины", т.е. просто через корзину нельзя. Пробовала ещё в апреле - не получилось. Написала им письмо, ответили что шлют в Рашу только так. Разобраться не смогла как это сделать... Так что если кто-нибудь разберётся напишите подробно, пожалуйста.

natku добавил 18.05.2010 в 13:26
Arishenka,
Ой, и ещё вопрос у них вещи на деток маломерят? А то у нас померить негде...

Последнее редактирование:

Arishenka

Новичок
Шопоголик
09.05.2010
134
44
0
Москва
О да, я и сама в ближайшие дни планирую теперь сделать здесь прямой заказ!! :yes:

vera100

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
14
0
0
Москва
Так они шлют к нам? Что-то я не поняла. Я тоже давно покупаю эту марку, последний год через посредника. Если напрямую- то супер будет! Кто-нибудь заказывал уже? Отпишитесь!:ax:

vera100 добавил 18.05.2010 в 21:47
сегодня заглянула в магазин и вот увидела там баннер, что теперь они доставляют в 80 различных стран, В ТОМ ЧИСЛЕ И В РОССИЮ!!!
Сейчас зашла к ним на сайт? Где там баннер про Россию? Может вы что-то перепутали.

Последнее редактирование:

Arishenka

Новичок
Шопоголик
09.05.2010
134
44
0
Москва
Сейчас зашла к ним на сайт? Где там баннер про Россию? Может вы что-то перепутали.

Я не говорила про то, что баннер именно про Россию - он про то, что теперь мол шлем в 80 стран по всему миру. Я туда ткнула и увидела Россию в списке.

Тем не менее, вот списалась с ними чтобы уточнить все подробнее, и приношу извинения , что ввела в заблуждение (но реально услуга отсыла в Россию есть, хоть и весьма странная и почти непригодная, имхо).

Суть ответа такая - В Россию шлют если прийти и купить в самом магазине, не по телефону, не факсом, а прийти вживую в их британские магазины (и то не все, уточнять в магазине).

То бишь выгодна такая услуга тем, кто имеет родственников или же хороших знакомых в Британии, кто может сделать такую покупку за Вас на месте, а магазин лишь просто отправит на Ваш адрес за 15 фунтов.

Вот так.... Кто знает, но может они таки возьмут пример с того же asos-a и начнут высылать к нам и при покупке онлайн...

Ещё раз прошу прощения за дезинформацию ..:ah:

Arishenka

Новичок
Шопоголик
09.05.2010
134
44
0
Москва
Отличнейшая новость!! Вот вчера создала тему и сегодня заглянула в магазин и вот увидела там баннер, что теперь они доставляют в 80 различных стран, В ТОМ ЧИСЛЕ И В РОССИЮ!!!
единственное покупать можно в магазине то, что отмечено " (participating UK stores) " -(как это поняла я), то бишь крупногабаритные товары а-ля кресла, стулья, телевизоры и т.п. к нам не доставляют, но одежду (а там и не только детская) теперь доставляют. УРА!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.