1. Нет. Пока еще не платила. На мне висит счет, присланный из коллекшен. Здесь это работает по-другому, и не надо мне обЪяснять, как. Я и так это знаю.
2. Вы отлично знали, что мы раньше никогда не занимались отправкой через ЮПС,
еще и с оплатой за счет покупателя. Оба раза ЮПС( при первой и при второй попытке отравки) и по телефону и лично было сказано, что оплата будет производится покупателем, иначе я посылку отправлять не буду. При моих запросах ЮПС повторяет как мантру- счет не оплачен, номер счета не верный, оплатите счет. Если хотите доказать
обратное- предоставьте документы, то бишь платежку.
Mari-Anna добавил 23.11.2010 в 23:07
У меня нет проблем в штатах. У Вас есть неоплаченный долг. Самая независимая инстанция- отдел расчета с иностранными клиентами при ЮПС, координаты я Вам давала.
2. Вы отлично знали, что мы раньше никогда не занимались отправкой через ЮПС,
еще и с оплатой за счет покупателя. Оба раза ЮПС( при первой и при второй попытке отравки) и по телефону и лично было сказано, что оплата будет производится покупателем, иначе я посылку отправлять не буду. При моих запросах ЮПС повторяет как мантру- счет не оплачен, номер счета не верный, оплатите счет. Если хотите доказать
обратное- предоставьте документы, то бишь платежку.
Mari-Anna добавил 23.11.2010 в 23:07
У меня нет проблем в штатах. У Вас есть неоплаченный долг. Самая независимая инстанция- отдел расчета с иностранными клиентами при ЮПС, координаты я Вам давала.
Последнее редактирование: