Mari-Anna. Посредник в США-не высылает оплаченные вещи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mari-Anna

Новичок
Шопоголик
17.03.2010
331
110
0
Филаделфия
1. Нет. Пока еще не платила. На мне висит счет, присланный из коллекшен. Здесь это работает по-другому, и не надо мне обЪяснять, как. Я и так это знаю.
2. Вы отлично знали, что мы раньше никогда не занимались отправкой через ЮПС,
еще и с оплатой за счет покупателя. Оба раза ЮПС( при первой и при второй попытке отравки) и по телефону и лично было сказано, что оплата будет производится покупателем, иначе я посылку отправлять не буду. При моих запросах ЮПС повторяет как мантру- счет не оплачен, номер счета не верный, оплатите счет. Если хотите доказать
обратное- предоставьте документы, то бишь платежку.

Mari-Anna добавил 23.11.2010 в 23:07
У меня нет проблем в штатах. У Вас есть неоплаченный долг. Самая независимая инстанция- отдел расчета с иностранными клиентами при ЮПС, координаты я Вам давала.

Последнее редактирование:

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Почти 2 недели не пишем, надеюсь конфликт улажен.

ipad

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
14
2
0
Moscow
Ни разу Вы не созналсиь,что Вы неверно заполнили накладную! У меян есть чек на руках,есть выписка,есть письмо! Я предлагаю его Вам и хочу забрать свои оплаченные Вам вещи,услуги тоже Вам опалчены!

Четкий вопрос -вы верно заполнили накладную ? Указали метод оплаты ?

Я готов хоть сегодня,куда скажете привезти накладную,чек,выписку и разъяснитеьлное письмо. Вы это не хотите,так как там четко понятно,что вы создали проблему,за более чем 300 баксов услуг не смогли номрально заполнить накладную! Получив этибумаги,вы увидите ,что все в Росси оплачено,что мне отдали оплаченный груз. И вам прийдется отвечать за свою невнимательность,так вы писали,что Америка не хочет упускать свои деньги.
Я ,повторюсь,именно я тут решил найти другой способ решить ваши траблы! Попросил перевозчиа самостоятельно разобраться. Вы даже при таком раскладе за неделю не поинтересовались ,как идет процесс. Значит вам это просто не нужно.

Далее обсуждать ваш бред не будем,вы не согласились на независимое решение ,вы не согласились поменять чеки и бумаги на вещи. Я же вам уже открыл со своей стороны второй путь-попросил перевозчика самостоятельно разбираться.

В любой момент готов поменть чеки и бумаги с печатями на свои вещи!

Пусть покупатели с форума делают свои выводы о вашей работе,Вы поулчили свои деньги вперед... И на этом все... Очень надеюсь ,что вы проявите интерес в решение ваших там вопросов. Я надеюсь из России все подтвержденяи отправили. Я надеюсь ,что все решится... Жду от вас в понедельник новостей.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.