Mari-Anna. Посредник в США-не высылает оплаченные вещи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mari-Anna

Новичок
Шопоголик
17.03.2010
331
110
0
Филаделфия
Это мне послание?
Ничего не поняла.
Вы сказали мне, что улыбающаяся девушка в ЮПС написала письмо в Америку.
Саша, я Вас умоляю, скажите мне, кто эта девушка, и кому она писала.
ЮПС- огромная организация, если я позвоню здесь и скажу им то, что Вы мне сказали, про девушку с улыбкой, боюсь, со мной разговаривать не будут.
Это официальная переписка и должны быть имена и должности.
Бог с ней, с девушкой, скажите, КУДА хоть она писала, чтоб я знала, на что ссылаться.
Как только будет хоть какая-то информация, я сразу позвоню в ЮПС,
а без этого мне звонить и пинать их незачем, потому что ничего нового фактически у меня нет. Все то же самое- нет бумаги, указывающей на то, что долг погашен.
Поймите же, речь идет о платежах, все, с кем мне придется разговаривать, захотят конкретики. Я Вам давала координаты чиновника из отдела международных расчетов- девушка Ваша туда писала? И пожалуйста, не надо ждать меня неделями в Скайпе, потому что у Вас с телефоном что-то, я вполне ежедневно есть на имейле, Вы его знаете, пишите туда.
Спасибо.
PS. Я сейчас еще раз перечитала Ваше послание, так Вы контактировали именно с тем человеком, чьи координаты я Вам давала? Здесь-
fax 1803-822-1334
e-mail [email protected]
803-822-1479
Если нет, то с кем?

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Mari-Anna, посмотрите еще раз то что я написал, я вообще ничью позицию не поддерживаю, я всего лишь написал, что ваш тон по отношению к клиенту мне не понравился, ну вы почему то читаете только то что хотите видеть, удобно, в принципе.

Mari-Anna

Новичок
Шопоголик
17.03.2010
331
110
0
Филаделфия
Саша, как и во всей предыдущей переписке- повторяю- у меня 2 доверенных лица- я сама и начальник интернешнл биллинг департмента ЮПС,чьи координаты я оставляла Вам в письме за 10 сентября. Больше у меня доверенных лиц нет.
Счет, что Вы дали, ЮПС назвала несуществующим, соответственно, и деньги Ваши за пересылку оттуда не поступили. И деньги, которые они (ЮПС) хотят получит за эту пересылку, ложатся на меня. Саша, мы сотню раз об этом говорили- как только ЮПС мне скажет, что долга на мне нет, в эту же секунду я вышлю Вам Ваши вещи. И не придумывайте какие-то хитрые комбинации на предмет кому-то где-то показать бумажку.
Я отвечаю за Ваши долги и Я должна видеть эту платежку.

ipad

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
14
2
0
Moscow
Времени описывать ситуацию немного. Поэтому только суть вопроса.

1) Летом был выбран данный посредник,заказан дорогой товар и аксесуары к нему. Посредика выбрал на этом сайте "Mari-Anna. Посредник в США". Товар был оплачен путем банковского перевода. Все Выписки на руках. Посредник ошиблась в рассчетах-забыла учесть налог штата,и соответсвенно возросла сумма их услуг. Неприятность,потеря на процентах за перевод . Повторный перевод денег в Америку. Выписка на руках.

2) Так как товар дорогой,вариант отправки почтой отпадал сам собой-там регулярно электроннику воруют. Я задал четкий вопрос смогут ли отпарвить курьерской экспресс службой. И отправить за мой счет,так как оплата транспорта в России по счету была меньшей нежели елси платить в Америке,да и снова переводить деньги,а это еще и опять проценты за перевод. На что посредник сказал,что ни разу не отправлял "не почтой" ,но все попробует сделать. Да думаю это и понятно можно ведь исполнить просьбу клиента,так как за услуги беруться немалые деньги-электронника дорогая была. Процент посредник получил приличный.

3) Посредник отправляет мне товар,я его тут получаю. Оплачиваю за наличные доставку. На форуме благодарю посредника. И жду свои аксесуары,которые договорились позже отправить почтой. За них не стоит беспокоится. Да к тому же они еще и не были доставлены к посреднику.

4) Через неделю получаю письмо от посредника ,где говориться ,что ей выставили счет за отправку. Выставил счет перевозчик. Счет на 700 долларов!!!! При том что тут доставка за наличные рубли вышла около 12 тыщ.

5) Посредник просит меня подвтердить ,что счет за транспорттут оплачен. Дабы представив его в Америке с него снимут долги.

6) Я обращаюсь в транспортную компанию с запросом,да все это ооочень долго тут. Также я успел побывать в отпуске,по работе несколько раз надолго уезжал.

7) Получил копию накладной и устные разъяснения сотрудников транспортной компании,что накладная заполнена собственноручно отправителем-заполнена неверно. Там и правда графа метод оплаты незаполнена вообще! Там пусто! Поэтому америка с отправки не получила свой процент. И теперь просто просит с отправителя.

8) Посредник отказывается высылать мои вещи,пока я не погашу "свой долг".

9) Запрашиваю выписку со счета,копии чеков,и подтверждения того,что тут транспорт оплачен. Получаю их недавно.

Что хотелось бы отметить и запросить и предложить.

1) Заказанный товар мною оплачен. Деньги посредником получены. Товар мне не отправлен.
2) Посредник собственноручно заполнял накладную и сам ошибся. Списывать все это на то,что это делалось первый раз не нужно,так как за процнты, получаемые с заказчиков можно и повнимательнее относиться к своей "работе".
3)По сути мой оплаченный товар присвоен посредником и находится в заложниках ситуации,которую прошу заметить создал сам посредник неверно заполнив накладную.

Таким образом,что мы имеем : переведенные денежные средства посреднику за весь товар,часть товара отправлена,часть в заложниках. Третья сторона требует с посредника ответить за свои ошибки. Посредник перекладывает эту работу на своего клиента. При этом уже заработав и получив деньги,а также удерживая оплаченный товар.
Я был вынужден тут бегать и собирать бумажки. Чтобы посредник там в Америке смог решить свои вопросы с транспортной компанией. Пролемы создал сам посредник,так как неверно заполнил товаросопроводительные документы.

Я получил бумагу подтверждающую оплату,накладную где видно ,что она заполнена неверно и получил разъясняющее письмо о том,что по правилам накладная заполнена не была,что это и могло привести к неверным расчетам в стране отправления.

Мне жалко потраченного времени,я бегал ,писал запросы и все это чтобы решить ОШИБКУ ОТПРАВИТЕЛЯ. Посредник не хочет высылать вещи. Я не хочу заранее отпарвлять ему документы,так как нет гарантий,что товар мне вышлют.

Поэтому я предложил посреднику сделать следующим образом :

Любому ,повторюсь ЛЮБОМУ выбранному посредником лицу которому он тут доверяет,я сам подъеду и покажу эти бумаги,оригиналы. Подъеду сам ,чтобы не утруждать независимое лицо. Далее посредник высылает на адрес своего доверненного лица мои вещи. А я лицу в обмен на вещи отдаю документы. Я думаю так будет честно,независимо и справедливо. Раз у меня нет веры ,что мои вещи мне вышлют,а у посрденика нет веры,чтоя оплатил тут доставку.
На такой вариант посредник не согласился и требует документы вперед. Я уже отправлял деньги вперед,что из этого вышло мы видим.

P.S. С посредника просят 700 долларов за его ошибку,и он называет это моим долго перед ним !!!! А вещи у него остались мои на 68 долларов. Вопрос : если так остро стоит проблема с оплатой этих приславутых 700 баксов. Почему он не соглашается на независимое решение проблемы...

Mari-Anna

Новичок
Шопоголик
17.03.2010
331
110
0
Филаделфия
Честно говоря, удивлена позицией администратора. Ну да ладно.
Звонила в ЮПС. Никто ничего не получал.
Могу дать все номера телефонов, контактных лиц с именами и должностями, номера кейсов и пр. информацию.

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Предлагаю сторонам прекратить перепалку и писать по существу.

Mari-Anna, немного вежливее мне кажется нужно общаться с клиентом, все-таки изначально ваша была ошибка (ну или вашего юпс). А послушать вас, то клиент виноват во всем. Не забываем простое правило, клиент всегда прав. Если их не будет, и бизнеса у вас не будет, правильно? Спорить не собираюсь. Высказал свое мнение.

А теперь лично от меня: следующее общение в таком тоне с клиентом приведет к выдаче нарушения посреднику, первого за всю историю форума.

Mari-Anna

Новичок
Шопоголик
17.03.2010
331
110
0
Филаделфия
Еще раз напоминаю Вам. Накладные оформляет ЮПС. Перед отправкой надо звонить диспетчеру и заказывать водителя, чтоб забрали из дому посылки. Диспетчер выясняет все, прежде всего, кто будет оплачивать пересыл, и т.д., вплоть до номера кредитки. Вашу посылку забирали дважды. Первый раз ее вернули мне, невзирая на то, что накладную они оформили правильно. И тогда, когда Вам надо было ее срочно получить, Вы весьма быстро сориентировались и все организовали- и письма в Америку и, и пламенные уверения, что Вы- мой должник за мою замечательную работу. Потом же, когда я Вас попросила об одной- единственной вещи, прислать мне скан платежки, Вы тянете эту канитель с августа, периодически впадая в истерику и переходя к угрозам.
Угомонитесь уже. Вы получили свою посылку, стоимостью 3 тысячи и сейчас пытаетесь тут всем доказать, что у Вас нет доверия ко мне из-за товара стоимостью в 60 долл. Всем понятно- или платежки нет, или за этим что-то стоит, о чем говорить вслух не принято.
Остальное- попытка отвлечь внимание на свои страдания по поводу не отосланного товара стоимостью в 60 долл, имея долг больше чем в 700. В понедельник звоню в ЮПС, очень расчитываю на окончание истории.

ipad

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
14
2
0
Moscow
Давайте по существу-
1)вы кому-то что-то платили???? Нет!!!
2) почему Вы молчите, что ситуацию создали Вы сами неверно заполнив мою накладную? Что и привело у вас там к вопосам и проблема.
3) я потратил кучу времени на решение Ваших проблем! Мне бы не отдали посылку в 12 кг. Я готов ПОМОЧЬ именно ПОМОЧЬ с решением ВАШИХ проблем,которые Вы создали!

Повторяю Вы ничего никому не платили, а я вам платил! У Вас мои вещи! Я требую отправить мне мои вещи! Которые оплачены Вам! Либо вернуть мне деньги за эти вещи! После этого будем разбираться с Вашими проблемами в штатах. Повторяю я готов любому тут отдать бумаги в обмен на вещи! Выбирайте кому. Это независимо! Раз нет веры друг к другу!

ipad

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
14
2
0
Moscow
долга никакого нет.Запрос открыл в пятницу,как и писал в скайпе-они обещали помочь исправить Вашу ошибку. Теперь ждем.

ipad

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
14
2
0
Moscow
Я неделю назад просил перевозчика самостоятельно связаться с америкой и подтвердить,что проблем нет-по сути я занимаюсь тут исправлением ошибки отправителя.
Отправитель ни разу за неделю не созвонился и не уточнил в америке,сняли ли с него его ошибку. Я сегодня повтороно,спустя неделю, попросил посредника уточнить как объстоят дела там. Если не прошло,то я тут повторно попрошу передать инфу в штаты. Контакты на которые просил отправить посредник ,я передавал во время запроса.
И после того как якобы "долгом" не интересуются неделю! ! ! Я должен что-то вперед выслать посреднику???

Документы только в обмен на вещи.

Я предлагал независимый вариант выше-отказ посредника.
Я запросил тут связаться и уладить проблему дистанционно,но даже при запросе посредник не хочет ничего делать ,не позвонил и не поинтересовался решили ли его проблемы.

Убедительно прошу,как только посредник найдет время и поинтересуется своим вопросом в америке,сразу связаться со мной для дальнейших действий. Спасибо.

ipad

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
14
2
0
Moscow
Вы абсолютно правы-это огромная организация. И никто возиться не хочет в России с вашими ошибками. Я передал указанные выше контакты и попросил самостоятельно им разбираться. Они приняли информацию. И открыли запрос (написали письмо)-я не могу заглядывать к ним в мониторы. У них свои программные продукты,и где и кому что они отправляли-мне не докладывают. Поймите у меня тут проблем нет! И вы должны понимать,что ваши проблемы в америке с большой неохотой тут хотят решать-поймите,что вы ошиблись,а решаю я тут!

Вы это осознаете? Что вы просто ждете,а тут ,когда нет проблем,вообще плохо понимают зачем им решать за вас что-то. А я тем более не могу поянть подхода вашего,получили деньги за услуги-ошиблись,оставили часть товара и просто ничего не делаете...Все же решают ваши ошибки из-за невнимательного заполнения накладной.

Будьте любезны,позвоните,сходите или еще как-то переодически узнавайте статус своей проблемы. Спрашивайте,не решилась ли она ? Хорошо? А как будут новости-пишите. Спасибо.

Mari-Anna

Новичок
Шопоголик
17.03.2010
331
110
0
Филаделфия
Лена, так и я проблем не вижу, и более того, их вообще никто не видит, кроме одного человека- того, кто утверждает, что долг оплачен. Правда, наталкивает на мысли? Зато придумано теперь какое-то мифическое доверенное лицо, которое должно авторитетно заявить мне, что мне теперь никто ничего не должен. Вот бы интересно посмотреть на это лицо. Бред.

ipad

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
14
2
0
Moscow
Повторяю вопрос- Вы сами заполянли накладную ? Вы её заполнили правильно? Дайте ответ в двух слвовах на два вопроса.

P.S. Тоже надеюсь,что ваши ошибки тут решили,без вашего участия,но с вашей оплаченной услогой. За такие деньги можно быть внимательным,точнее не можно,а обязательно нужно. Вы оказываете платные услуги.

В понедельник жду от Вас ифно. Спасибо.

ipad

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
14
2
0
Moscow
Во-первых благодарю за мнение Treasurehut , но в правилах форума написано,что тут общаются заинтересованные лица,прошу модера подчистить не относящиеся к делу посты.

Во-вторых,посредник не правильно все толкует и называет свои проблемы-моим долгом!!! Ответьте-Вы верно заполнили накладную ??? Не нужно мне писать,что Вы делали это в первый раз,я просил об этом. За более чем 300 долларов,что вы получили за этот заказ можно и сосредоточиться и заполнить накладную правильно. 1) Я клиент,который заплатил Вам деньги за товар,заплатил Вам деньги за услуги.
2) Я Вам ничего не должен,все оплачено,Вы держите мои деньги у себя в товаре.
2) Вы создали проблемы,а решение переложили на клиента.
3) Я пошел на встречу и добыл три бумаги-накладную,выписку и разъясняющее письмо о Вашей ошибки и ненадлежащем заполнении документов.

Я готов представить их куда угодно в обмен на товар. Так как Вы не хотите отпарвлять заранее,я иду на встречу и предлагаю не бред,как вы выражаетесь. А реальное решение,обмен бумаг на свои ОПАЧЕННЫЕ ВАМ вещи.
Мы должны с Вами решить вопросы по моему ОПЛАЧЕННОМУ Вам заказу. Далее разбираться с Вашей ошибкой.
Товар в обмен на документы. И только так! Раз нет доверия. Отдам документы любому в обмен на товар!
А решать проблемы с третьей стороной,которые Вы создали по своей невнимательности. Решать силами клиента,получив более 300 долларов за услугу... Интересный подход...

Жду товар,или возвращайте мне мои деньги! И тогда я вам отсылаю документы,если Вы не хотите менять товар на документы.

Mari-Anna

Новичок
Шопоголик
17.03.2010
331
110
0
Филаделфия
Юдж, Евгений, я про Вашу фразу-
все-таки изначально ваша была ошибка (ну или вашего юпс)
. Выглядит, как буд-то Вы знаете что-то такое, чего я не знаю. Евгений, я Ваш форум ценю и уважаю, и не хочу быть неблагодарной грубиянкой, и приношу извинения, если была невежлива.
Продолжение истории. Сегодня снова разговаривала с ЮПС. Никакой новой информации по оплате, естественно, нет. Зато есть новая информация для меня. Сроки, когда можно этот вопрос было решить внутри ЮПС, прошли, и теперь этим будет заниматься коллекторское бюро. То есть, с меня требуют уплаты суммы 729 долл. Для заинтересованных( таких, я думаю, не найдется)- номера кейса, фамилии и должности могу прислать по требованию. Самый последний раз я давала всю необходимую информацию для связи с ЮПС Александру 10 сентября. Правда, было достаточно времени показать платежку, если бы таковая имелась?
Так что история закончилась очень плохо для меня.
Александру- скиньте мне, пожалуйста, на имейл, Ваш адрес, я отправлю Вам Ваши вещи.
В нечестности нас никто никогда не обвинял, и тут пачкаться не будем. А на сэкономленные на нас деньги купите себе к Новому году что-нибудь приятное.

Mari-Anna

Новичок
Шопоголик
17.03.2010
331
110
0
Филаделфия
Саша, пока у меня здесь одна проблема- не оплаченная Вами доставка. Я буду очень рада выяснить, что Вы ее уже оплатили. В понедельник, тем не менее, буду звонить в ЮПС.

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Марин, а смысл? Тут уже скоро вторая страница будет мнений. Лучше вопрос решите скорее, чтобы клиент остался доволен. А то этот конфуз, вносит некую нестабильность :)

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Не забывайте оповещать посредника о созданной вами теме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.