Отчитаюсь о своем заказе в аутлете. Заказывала впервые 17 августа, 2 недели статус не менялся, на 15-й день отправили. Сегодня доставил курьер DHL (какое чудо, что я была дома, иначе без проблем не обошлось бы!). Трека не было, поэтому посылку невозможно было отследить. Ну да ладно... доставка символическая... тут хоть не обидно. Но в целом, все как-то медленно по сравнению с другими магазинами. На письма не реагируют и не отвечают. Теперь о покупках.
Подумала, что ошиблись с размером. Она ОГРОМНАЯ! Я понимаю, что свободный покрой, но блузка реально размера 60. Ооооочень широкая, рукава широченные. Внутрь не заправишь, т.к. сбивается в складки и смотрится не слишком. Единственный вариант - навыпуск с ремнем (ну или полностью перешивать). Расцветка на сайте кажется более благородной. В реале - как вещь из бабушкиного сундука.
Блузка из 100% шелка. Очень приятная ткань. Оказалась тоже большой... в груди нормально, все остальное - широко. В заправленном виде смотрится неплохо. Линия плеча приспущена, что для меня непривычно. В общем, оставляю из-за шелка и из-за того, что мне нужна черная блузка.
И еще одна распашонка
. Приятный хлопок, хорошо смотрится с темными джинсами. Но снова широкая и расцветка ни о чем. Если носить навыпуск, нужно делать вытачки, ибо висит она балахоном.
Это моя любовь! В отличие от блузок, юбку застегнула при максимально втянутом животе
. Очень качественная вещь, плотная ткань, подкладка. Сама юбка тяжелая, смотрится дорого. Отличный офисный вариант. Длина до середине колена при росте 170. Сидит точно на талии. Более пышная, чем на фото с сайта. Закажу еще и бежевую.
Заказывала эту блузку, а прислали другую, но тоже змеиной расцветки. На сайте ее не нашла. Приятный к телу полиэстер, но опять-опять велика и широка!
В общем, первый блин комом. Из 5 позиций 4 можно смело отправлять назад. 2 я точно отправлю, еще над 2 подумаю... Выводы для себя сделала:
- заказывать можно, но придется настроиться на ожидание.
- если не хочется получить плащ-палатку, избегать позиций relaxed fit, loose fit, а выбирать fitted
- мониторить цены, т.к. цена на один и то же товар меняется очень часто (причем и в ту, и в другую сторону)
Хотела заказать брюки, но теперь не рискну из-за страха пролететь с размером.