mandco.com (M&Co) - общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VesElenka

Новичок
Шопоголик
13.01.2011
334
74
0
Мурманск
рано еще! Только сегодня отправили. Трекнится завтра, после завтра.
Я там увидела для "особо догадливых" что не сразу появляется. Спасибо! Успокоилась :ag:

Вроде так у многих. У меня тоже из 34 вещей в первой 33, а во второй 1 слипик на 3 месяца. Но по своему опыту общения с магазином поняла что это никак не показывает способ разделения вещй на посылки).
Трекатся у меня начало через 2 дня на Роял.

Будем ждать :ad:

Глория

Новичок
Шопоголик
15.10.2010
110
43
0
Иркутск
мой вчерашний заказ тоже уже отправили, на нашей почте трек еще конечно не пробивается, зато на ParcelForce пишут, что посылка получена и готовится к экпорту (смотрела на edost)!

Obolon

Новичок
Шопоголик
25.10.2011
218
74
0
Киев
Добрый день, в субботу сделала заказ на 48 фунтов, а деньги почему то сняли 2 раза!!
Написала им письмо-тишина.....написала сегодня ещё одно-тишина. Раньше проблем с ними не было и писать им не приходилось, скажите пожалуйста, кто сталкивался, как долго ждать ответа? И была ли у кого нибудь такая ситуация с ними?

Да, заказ ещё не отшиплен, обе суммы на карте пока просто заблокированы.

Оплачивали Пейпал или картой?

elenatsy

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
486
1 216
0
Кириши
Девочки, подскажите, пожалуйста... Где-то читала в темке, что размер М (мужской) на грудную клетку где-то 100 см, а на 106 L будет нормально? Или XL?

Это я мужу на 100 ОГ беру М. И не скажу, чтобы прям вот в обтяг, так что на 106 берите смело L:yes:

elenatsy добавил 25.05.2011 в 14:29
KIKIMOSHA, На самом деле все статусы посылки у ПР опаздывают на один, т.е.
Импорт - посылка поступает на таможню, Передано таможне - посылка прошла таможню.
Т.е. на таможне посылка фактически находится от "Импорт" до "Передано таможне"

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: amenta

кутуша

Новичок
Шопоголик
12.05.2011
206
45
0
Ижевск
ANIRIS, Даже не знаю, что сказать.:( Странно- у меня было так уже пару раз, что в заказе не было чего-то. Деньги вернули - без проблем. А вы себя проверили, вы их точно заказывали? А то у меня бывает так -жду чего-то, а сама и не заказывала эту вещь))) А после отправки они вам не писали ничего? МОжет на момент сбора не оказалось и они написали вам и возврат на карту сделаи? тАк тоже бывает

VesElenka

Новичок
Шопоголик
13.01.2011
334
74
0
Мурманск
Девушки,хочу отменить заказ(делала вчера).Статус его In Progress.в этом магазине ни разу ещё не отменяла...какие могут быть проблемы??Набрала трусов,а по ним отзывы не очень,вот думаю отменится нет?(пока выходные)

На выходных сервис не работает. Попробуйте в истории покупок, где статус В прогрессе, нажать re-odrer. Я никогда не отменяла правда.

А качество детских трусов отличное. А я еще и женские брала и Кайли. Кайли-отличные. И женские не плохие, просто тоньше чем я обычно покупаю. Но ношу и не жалуюсь )))

• Like
Реакции: Л-В

OLE7

Новичок
Шопоголик
25.09.2010
176
41
0
ЛИПЕЦК
пришла посылка,в которой приехали вещи,которые я решилась заказать для себя(сейчас я 104-88-102)
брала вещи в первый раз и не промахнулась!)
брала размер L леггенсы,топ с длинным рукавом тоже L и тоненький свитерок с оборками на плечах http://www.mandco.com/long-sleeve/frill-shoulder-roll-neck/invt/1098616dkgrymrl/ его взяла XL
все село отлично,как я люблю-без обтяга излишнего!!!)))
длина рукавов на топах и леггенсы по росту отлично(я 174 см) даже сама не ожидала,что все подойдет-довольна!!!!!!!!!!!!!!
еще взяла себе белую кенгуруху из мужского ассортимента размер L(свободновато ,но для спорт. одежды это норм.),ее уже нет(стоила 26 фунтов,взяла за 6 фунтов,минус 20% скидка и 17% VAT=бесплатно вобщем)качество-супер,тепленькая такая,добротная с джинсами самое то на прогулку с детьми!)
все вещи Турция,Бангладеш
может пригодится мой опыт комуньть подобрать по размерчику!)

Последнее редактирование:

ashatan

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
194
80
0
кисловодск
Сёма, Я получила посылку от 03/12/2010 в середине января. ради интереса пробила трек, который на ней был. Путь моей посылки по россии меня удивил. Она проехала всю Россию от Новоссибирска до Ставрополя , затем В Ростов-на Дону, затем обратно в Ставрополь , а только потом в мой город. Вот этим и объясняется ее долгий путь ко мне. Придет Твоя посыль проверь ради интереса где она ездила. Я уверена ты ее получишь. Сейчас народ уже получает посылки от конца января, я моя от 17/01/2011 до сих пор не приехала. Жду.

OLE7

Новичок
Шопоголик
25.09.2010
176
41
0
ЛИПЕЦК
одноразовый код на скидку 10 фунтов при покупке свыше 50 фунтов
SPRING10
ДО 31 мая 2011 года

• Like
Реакции: Reddy

17tanyag

Новичок
Шопоголик
04.04.2011
42
16
0
Астрахань
Девочки, есть ли у кого-нибудь посылки от 15.05 и 20.05? Первая передана почтовой службе для доставки в Россию. А вторая от 20.05 вообще не отправленна в Россию, пишут , что "Информация о вашей пункт еще не доступна. Если Международный Подписан по пункту ® была размещена сегодня Обратите внимание, что большинство пунктов отслеживаются в течение ночи. Пожалуйста, попробуйте еще раз завтра". Что делать? И ВАТ не возвратили до сих пор, только деньги за отмененную позицию вернули.

татавик

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
127
114
0
Ростов-на-Дону
Acorn , трусы можно брать и на 1размер меньше и на 2, я вот разных дешёвых по одному размеру брала и пришла к выводу, что лучше взять поменьше, чем больше, так как они все сильно тянутся. Особенно если не хлопок.:br:

Anutysh

Новичок
Шопоголик
Anutysh, а от какого числа был у вас заказ? Как быстро приехал?
Заказ сделала 20.10.10г., отправили его мне 21.10.10г. 09.11. - получила. Если учесть, что посылки шли обычной почтой, то достаточно быстро пришел заказ. ЕМС идет столько же.

• Like
Реакции: NataliM

LadyAna

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
1 095
1 155
0
Москва
Ксюша.,
Обычно в сенятбре mid-time sale осенне-зимней коллекции,
ноябре-декабре sale осенне-зимняя коллекции,
в марте mid-time sale весенне-летней,
в июне-июле распродажа весенне-летней.
Но лучше следить за письмами, они присылают уведомления о начале распродажи:yes:
Мне кажется, то, чего в наличии нет, еще должно появится:), сезон еще не закончен. Правда, непонятно, по какой цене появится...

• Like
Реакции: Ксюша.

Юлия_М

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
9
1
0
Москва
В общем я им письмо написала, что это такой неприятный сюрприз для меня и пусть пришлют трэк номер, чтобы проследить путь или напишут, где посылочку развернули. Посмотрим, что ответят.

Lirochek

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
317
1 215
0
Московская область
Я сегодня отправила первый заказ,пробный. Использовала код BAG15- получилось.С карты Сбербанка сняли по курсу 49,40. Правда платила я напрямую,не через Пэйпэл.
Праздники прошли,надеюсь посылки будут приходить вовремя.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.