stew-ra, подскажи по размеру туфелек для девочки. Сколько у нее ножка в см. и какой размер брали. Как сели ? попали в размер или нет?
Посыль от 08.12.2011 так и затерялась на просторах нашей бескрайней Родины. Завтра будет неделя, как я подала заявление на розыск .
Инвойс приходит на весь заказ. Просто ждите оставшуюся часть, обычно 2-3 дня. Магазин разделяет заказы так как по правилам Королевской почты можно пересылать не более 2 кг в одном отправлении. Хорошо хоть доставку платишь один раз, а остальная "вподарок".были далеко не все вещи из заказа,а вот в инвойсе к посылке указаны все. Нужно просто ждать оставшуюся часть? Это такая практика у магазина разделять заказ?
Подскажите а Kilye это считаются детские вещи?
Всех приветствую! Сделала я заказ на этом сайте 23 декабря, сегодня пришло письмо, что 2 вещи отсутствуют и пересчитали сумму, остальные вещи в статусе in progress. Я в шоке, они что 20 дней посылку собирали? Когда её теперь ждать вообще непонятно...(((
Добрый вечер!! на сейле ходовые размеры расходятся оч быстро, особенно если вещь хорошая. если напротив нужного размера конвертик, то эта вещь еще может появиться в продаже, если же крестик- то, скорее всего, нет((
и еще момент- (я с этим только в этом магазе столкнулась)- реальное наличие вещей проверяется уже в процессе оплаты заказа:
набираешь корзину , переходишь к оплате заказа, вводишь данные своей карты ,нажимаешь последнюю кнопку ,и...... и видишь вверху надпись красным "такого-то айтема нет в наличии". Возвращаешься назад, ищешь что-то другое на замену, опять вводишь данные карты и- теперь в наличии может не оказаться уже другой вещи . У меня было именно так в период тотальной 20% скидки , так что будьте к этому готовы и имейте на примете парочку вещей на замену. Деньги, есс-но,списываются один раз- когда в вашем заказе ВСЕ вещи в наличии))
Еще у них иногда на выхи снижатся цены на некоторые вещи (а в понед-опять поднимаются). Удачи!!
Здравствуйте! недавно рискнула и сделала первый заказ на этом сайте! На получение до НГ особо не надеюсь... но может повезет... у меня стандартная доставка. Не могу никак понять - посылка домой приедет или топать за ней на почту? Спасибо.
Я купила такую шляпу, с размером сильно промахнулась, купила М/L, на бирке написано 6-7 лет. Моей 2,5 летней дочке большая очень, хотя на даче она щеголяет как в широкополой шляпеДевочки, глянула хвасты, многие шапочки деткам берут. Размер L (Baby) по таблице на голову 50 см, т.е. на 2-3 года нелезут или не рисковать? Есть еще размер S / M для девочек постарше, это наверное года на 4? Вот эта джинсовая шляпа понравилась, но наверное большая будет на голову 50 см.