mandco.com (M&Co) - общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

srsa

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
1 445
3 188
0
Пушкино
ПугоVка, Dear Sirs,

Please refund VAT on order №...... Thank you.
я так писала в прошлые разы. в последнее время сами возвращают без напоминаний.

• Like
Реакции: ПугоVка

op_timistka

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
302
167
0
Екатеринбург
как используется код скидки? Захожу по ссылке http://www.shophelpcoupons.ru/coupons/M-Co.html, я нажимаю на ссылку КУПОН: и перехожу на сайт, но в корзине товар на ту же сумму
Items £113.50
Discount -£1.88
Postage & Packaging £7.50

TOTAL £119.12

Может я что-то не правильно делаю?

Apel$inka добавил 14.04.2011 в 11:02
Всем привет!!! Хочу первый раз сделать заказ в этом магазине как там с размерами?
У меня ОГ 88 ОТ 73 ОБ 96. Еще подскажите пожалуйста детские вещи идут в размер?

А попробуйте так :
В корзине жмете go to checkout
справа видите (под цифрой 3 в кружочке) столбик с названием additional services
вторая строка в нем use promotional code, жмете, вводите BAG15 (15 процентов, на сегодняшний день другого не знаю, может кто подскажет ) и стоимость товара,( но не доставки) пересчитывается:):):)

по взрослым вещам многие пишут, что вещи большемерят, а по детским можно попробовать ориентироваться не на возраст, а на рост, так проще.

• Like
Реакции: Apel$inka

Антонина25

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
174
439
0
Алматы
Хелп, девочки! Как думаете, если заказ отправлен 16 декабря и не трекается нигде( (у нас-то ладно, но и на роял мейле тоже), то это что? Думаю-написать в магазин, или еще подождать...:(
Я думаю написать нужно, может номер не правильно дали

Антонина25 добавил 05.01.2012 в 12:27
а у меня от 10.12 одна посылка трекается, от 14,12 трекается даже уже от 21,12 трекается, а еще одна от 10,12 которая была самая первая в россии не трекается, из векобритании вылетела и все, прям переживать уже начинаю(

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Reddy

VesElenka

Новичок
Шопоголик
13.01.2011
334
74
0
Мурманск
Девочки, вчера оформила заказ. Там были гетры по акции 3 по цене 2. Внесла 3 штуки по 3 фунта, по оплате конечно 9 прошло, как за 3 штуки.
Как отправят посылку буду писать, чтоб вернули 3 фунта.
Было у кого-нибудь такое?
А то раньше не рисковала заказать. Были вещи: вторая за пол цены, тоже скидка не проходила и я не рисковала. А теперь вот решилась. Очень гетры понравились )))

VesElenka добавил 27.02.2011 в 11:12
мне вобще интересно, они там на таможне учет какой то ведут? записывают все суммы моих посылок за месяц? вряд ли наверно :) и маловероятно что всё одновременно скопится на таможне, это если только в один день заказать на 1000 евро

Я тоже по этому поводу парюсь.
Заказала 19 и 21 по посылке на 6т.р. каждая. Фиг знает пройдут ли они февралем или мартом. Еще не получила часть за январь, тоже не знаю каким месяцем сумма пройдет.
Если будут разбираловки, приведу подруг, т.к. заказывали вскладчину. Будем доказывать что кому :ag:

Последнее редактирование:

Надежда1

Новичок
Шопоголик
09.01.2012
64
28
0
Урал
А мой заказ с 2 кодами отправили, только без одной позиции (маечка за 5 фунтов по полной цене). Ну и ладно, ни очень то я ее и хотела.

elenatsy

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
486
1 216
0
Кириши
Radyz, простыни у них всегда отдельно продаются, я потом подумываю купить и пару простыней flat sheet, размер можно и double 230 х 254 см на двуспальную кровать взять, отрезать лишних 60-70 см с длинной стороны, чтобы простыня стала 230 х 170-180 см и сшить и наволочки, удобно, если покупать байковую простынь. 3 шва прострочить и будет пара наволочек и простынь - отличный вариант, кто умеет шить.

• Like
Реакции: Radyz

VesElenka

Новичок
Шопоголик
13.01.2011
334
74
0
Мурманск
Девочки, подскажите пожалуйста - такой статус долго будет висеть? Your item, posted on 13/01/12 with reference *** has been passed to the overseas postal service for delivery in RUSSIAN FEDERATION. что-то никак не меняется.
И еще подскажите кому-нибудь ВАТ возвращали за последнее время? Я письмо написала - ни ответа ни привета

Ждите, скоро поменяется (у англ.почты не поменяется-а появится доп.инфо уже на нашей почте). У меня минимум 7-10 дней висит обычно, а только после на сайте РФ появляется уже инфо про импорт.
http://edost.ru/tracking.php

ВАТ пишите, пока не ответят )))

• Like
Реакции: janebella

mustela

Душа компании
Шопоголик
05.02.2011
362
339
63
Moscow
mustela, спасибо, да не проблема в гугле перевести что на сайте написано.... беда в том, что кроме этого ничего нет уже 26 дней :(
СМС не буду подключать, а то все ритуалы собьются:ag: утром встала - потрекала, перед сном опять потрекала :ag:

Это сайт сам по-русски пишет, а не я перевожу! :)
Удачи Вам в ожидании и поиске посылки!
Надеюсь они Вам переведут деньги!

yukatta

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
417
240
0
хабаровск
ух ты, месяц не заказывала и вдруг увидела -

для России бесплатная доставка на заказы от 125 фунтов.

когда идешь на чек аут, там при таком заказе сразу опция проставляется..
да еще и промокод потом срабатывает. я вводила FREE20 - 20% скидка на заказы от 150 фунтов :))

• Like
Реакции: op_timistka

zdunina

Новичок
Шопоголик
12.02.2011
95
114
0
Наша Белараша
Скажите, а на два заказа один и тот же код сработает? Мне нужно покупки в 2 разных города отправить.

bett85

Новичок
Шопоголик
06.05.2011
95
332
0
С-Пб
Никто не заказывал футболки по акции "BUY 1 GET 1 HALF PRICE"?
Они почему-то все равно по полной стоимости идут :( спросила их по мейлу, не ответили :(

Мама детей

Новичок
Шопоголик
04.08.2011
35
14
0
Москва
Тут кто-то писал, что в письме нет трекинга. Вот на что хочу обратить ваше внимание: трекинги в письмах по прежнему есть всегда, только последнее время они оказываются не под заказом как всегда было раньше, а вставлены в текст где попало, в самых неожиданных местах :ag:.

По поводу ответов на письма: с мейл ру не все письма доходят до зарубежных ящиков :(

westa72

Новичок
Шопоголик
15.11.2009
316
79
0
Ярославль
Девочки у кого такое было? Пришла моя долгожданная посылка от 27.11, а в ней вместо 10 вещей - 9... Как быть дальше? Написала им письмо, молчат
они могли разбить посылку на 2 части,если вес превысил 2 кг. посмотрите инвойс- сколько вещей там ? если 9- значит, 10-я во второй посылке отправлена.
Или же- этой вещи не оказалось в наличии и вам сделают рефаунд на эту сумму.

Reddy

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
664
468
0
Россия
Похвалитесь, как впечатления?
:yes: Самые хорошие. Но я для дочери-подростка Кайли линию брала. Хорошее качество, попали в размер, я довольна, как слон и деть тоже))) Особенно курточка-
7003080_black_om_m.jpg
Цена смешная, а выглядит стильно.

• Like
Реакции: Radyz

OLE7

Новичок
Шопоголик
25.09.2010
176
41
0
ЛИПЕЦК
Anutysh, посылка не пришла еще?
я посмотрела на той,что ко мне перед НГ приехала,от 16.12
там air mail,трек.номера нет,только в России наши товарищи на ММПО приклеили наш внутренний номер.
так что магазинчик для любителей острых ощущений)))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.