как используется код скидки? Захожу по ссылке http://www.shophelpcoupons.ru/coupons/M-Co.html, я нажимаю на ссылку КУПОН: и перехожу на сайт, но в корзине товар на ту же сумму
Items £113.50
Discount -£1.88
Postage & Packaging £7.50
TOTAL £119.12
Может я что-то не правильно делаю?
Apel$inka добавил 14.04.2011 в 11:02
Всем привет!!! Хочу первый раз сделать заказ в этом магазине как там с размерами?
У меня ОГ 88 ОТ 73 ОБ 96. Еще подскажите пожалуйста детские вещи идут в размер?
Я думаю написать нужно, может номер не правильно далиХелп, девочки! Как думаете, если заказ отправлен 16 декабря и не трекается нигде( (у нас-то ладно, но и на роял мейле тоже), то это что? Думаю-написать в магазин, или еще подождать...![]()
а это для наших карт не надо заполнять, там же написано в скобочках-Issue:что писать в окне Issue
мне вобще интересно, они там на таможне учет какой то ведут? записывают все суммы моих посылок за месяц? вряд ли навернои маловероятно что всё одновременно скопится на таможне, это если только в один день заказать на 1000 евро
Девочки, подскажите пожалуйста - такой статус долго будет висеть? Your item, posted on 13/01/12 with reference *** has been passed to the overseas postal service for delivery in RUSSIAN FEDERATION. что-то никак не меняется.
И еще подскажите кому-нибудь ВАТ возвращали за последнее время? Я письмо написала - ни ответа ни привета
mustela, спасибо, да не проблема в гугле перевести что на сайте написано.... беда в том, что кроме этого ничего нет уже 26 дней![]()
СМС не буду подключать, а то все ритуалы собьютсяутром встала - потрекала, перед сном опять потрекала
![]()
Начали- начали)))Мне и в заказе от 4.01 его присылали( трекинг номер), и сегодня сделала заказ - тоже прислали)
они могли разбить посылку на 2 части,если вес превысил 2 кг. посмотрите инвойс- сколько вещей там ? если 9- значит, 10-я во второй посылке отправлена.Девочки у кого такое было? Пришла моя долгожданная посылка от 27.11, а в ней вместо 10 вещей - 9... Как быть дальше? Написала им письмо, молчат
Похвалитесь, как впечатления?