malltop1.com Sexy Lingerie\Sexy Costumes

Kattrin

Новичок
Шопоголик
22.12.2010
244
23
0
Урал
Kattrin, мои объемы ОГ 92 чашка D ОБ 94
я уже там перезаказала кучу купальников)
на ваши параметры будет нормально серый в горох с горизонтальным верхом, размер L
зеленый, размер S мне маловат чуток в груди, думаю М будет само то) в конце мая должны вроде прийти
все остальные у меня размеры s и М мне малы, то трусы врезаются, то грудь не влазит, заказывала закрытый XL, так еле влезла в него, максимум 42 размер
еще с бабочками мне подошел размер L(у него низ не развязывается, хотя на фото вроде кк длжен))

у меня такая проблема, заказ сделала 3 мая, оплатила сразу вестерном, до сих пор на сайте мой заказ в статусе confirmed, деньги еще не подтвердили, начинаю нервничать, марк мне ответил, что завтра проверят мои деньги, чтобы я не волновалась! что посоветуете? или у них это в порядке вещей так долго заказы обрабатывать? при всем этом они мне еще 5 мая прислали змены и все!

Спасибо! Хотела все конечно заказать 5 шт, может еще кто ответит по моделькам, что касается работы сайта, может у них выходные просто? у меня они как-то тоже пару дней не отвечали, так я им написала, типа если так будете работать, я сменю сайт с корсетами, еще одного корсета не было в наличии, так он меня потом завалили письмами и извинениями, по сто раз писал, что ваш корсет появился, запомнил видать))) напишите, что нибудь типа долго отвечаете, недовольна, хочу постоянно у вас заказывать, а ответа все нет, думаю сразу ответят и отправят, я у них 3 раза заказывала, без проблем, все было, 1 раз вот затупили че то))) Удачи вам! :)

Kattrin

Новичок
Шопоголик
22.12.2010
244
23
0
Урал
Kattrin, если заказывать на ИП, то там свои налоги платить надо. подробнее вам юристы и таможня подскажут

может есть кто то на форуме, у кого ИП, откликнитесь? и еще вопросик, если ИП не оформлять, а заказать от ФЛ, если возникнуть проблемы на таможне, где мне нужно будет доплачивать, если я в Екатеринбурге? как я смогу получить свой товар и каковы примерные расценки?

koridas

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
76
55
0
Северо-Запад
сегодня решила оплатить заказ, смотрю у них теперь нельзя тем кто из России оплачивать пей пелом((((

*Kama*

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
7
2
0
Харьков
девочки, отпишитесь, как у вас там дела с заказами???:bw:

:bu:
У меня нет слов!
Сегодня мне звонят, что пришла посылка, только на ней указано имя, телефон и адрес. По паспорту естественно я её не могу получить, ведь ни фамилии ни отчества......но и по адресу тоже не могу, я там не прописана......!!!!!
Теперь нужно, чтоб из Китая прислали на EMS подтверждение с моими данными. Пишу в Китай, но они тормозят...не понимают что за проблема...Я уже и ссылку кинула им на ящик EMS, что мол туда надо срочно описаться, иначе, цитирую "нерешаема проблема"!
Ну пипец...написала им ещё раз.

*Kama* добавил 08.12.2009 в 11:20
А у них можно оплатить Western Union

да, можно

Последнее редактирование:

Маришка)

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 494
2 670
0
Москва
Моя посыль в статусе экспорт висела 12 дней
Сегодня импорт. Очень жду посылку!!! И что самое удивительное, он посчитал вес правильно! :ai: у меня такое в первый раз, обычно на 1-2 кг меньше!
Если все будет по качеству не хуже чем с фловера, то буду заказывать только оттуда. Кроме того оперативное обслуживание, в скайпе почти всегда в сети, не было одного костюма, поменяли на корсет + чулки, что на 1$ было дороже костюма - доплачивать не заставил! :)
В общем не терпиться посмотреть вещи!
Еще бы обувь отправлял по 1-й паре.....

olma8

Новичок
Шопоголик
15.03.2011
40
14
0
Москва
Хвасты

Первым делом хочу сказать спасибо Наташе natvic1980
за закупку, доброе отношение и большое терпение с моими бесконечными расспросами!) :pig_ball:

Начну с корсета
http://www.malltop1.com/Products/2010/5/Leather-waistcoat-Corset-N2521.htm

Кожзам, качество вполне приличное, мягкий, без дефектов, плюс хорошо, что шнуровка в два ряда лент как на настоящих корсетах - можно реально чуть подкорректировать фигуру, смотрится недешево, швы ровные.
Из минусов - опять проблемы с ростом, гораздо лучше сядет при росте до 170см и с узкой грудной клеткой (имею ввиду не размер груди, а именно обхват). Видимо, китайцы всё по себе шьют, на азиатский тип фигуры - маленьких и тоненьких)
Плюс чуть большемерит, размер S ближе к M.
Вердикт: 7 из 10 (если бы подошло по росту и размеру потянул бы на 8,5 из 10)

Второй - костюмчик Алисы http://www.malltop1.com/Products/2010/5/Blue-Alice-Apron-Dress-N2546.htm

От него - восторг, восторг и ещё раз восторг!)
Яркое, жизнерадостное, фартучек снимается, сзади завязывается на длинный бант (позже выложу, как сидит на фигуре), пышная юбочка, на рост 177 коротенькое, но в рамках приличия. Смотрится сказочно, мультяшно, не вульгарно. Само платье сшито очень качественно - материал приятный к телу, очень удачный пошив - садится по фигуре, подчёркивает талию, красивая линия декольте.

10 из 10 :ax:

• Like
Реакции: CBET и uristka_mur

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Murmurka, на наш новый год врядли, а на их новый год они только отдыхают целый месяц, вообще ничего не заказать :popcorm1:

salnayanna

Новичок
Шопоголик
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, как оплатить заказ с сайта через Western Union?
Я так понимаю что переводить деньги можно на почте.А если счёт выставлен в долларах возможно оплачивать в рублях? Или нужно сначала поменять деньги?Заранее спасибо:))

mara2285

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
2 718
3 207
0
Киев
сегодня получила посылку, которая шла неделю по емс.
вскрыла - они не пишут номера, поэтому чтоб посмотреть чья вещь пришлось вскрывать. раздельные купальники без паралона , например эти

Зато мой, сдельный с паралоном(который мне на 3 размер не нужен) вещи все ок, такие же как и на диаре. корсеты абсолютно такие же, не крепче-это точно.
порадовал костюм зайчика M814 очень классный. как раз на мой рост 154 в размере М(ношу л или хл), правда перчатки на длинную руку и пальцы, материал перчаток как у купальника. зато уши какие класнючие

сделала вывод, что вещи такие же по качеству как и на др сайтах, просто ассортимент разный везде.

mara2285 добавил 19.02.2011 в 14:05
брала из раздела аксессуаров шапку ведьмы с пауками...ох она и высокая, пауки были...аж три:ag:, но шляпа еле налезла на голову.

• Like
Реакции: Naso4ek

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
lucky8507, Лиля, вот Вам второй купальник лучше чем мне. Все таки такая форма чашек на большую грудь

Orxideya

Новичок
Шопоголик
05.12.2010
147
153
0
Украина
странно, я сколько раз платила через вестерн ничего не округляли:bk:

Kattrin не переживайте, все будет ок!!!:yes:

• Like
Реакции: Kattrin

Kattrin

Новичок
Шопоголик
22.12.2010
244
23
0
Урал

Noir

Новичок
Шопоголик
25.05.2010
514
1 027
0
Мурманск
Naso4ek, да) так как я в основном для Нового года хочу заказать там))

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Lotida, у них только ЕМС, скидку получает продавец, а не покупатель, все скидки, какие у них есть они уже делают, когда счет выставляют

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Kimml, ничего :) они и будут так писать :) китайские сайты всегда вес завышают.

Orxideya

Новичок
Шопоголик
05.12.2010
147
153
0
Украина
Девочки я так и не поняла с прочитанного!!!!!
Они возврат денег делают или оставляю на слд. заказ, если чего-то нет в наличии?

ЕленаЯ

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
549
855
0
Россия
она их таможню почему-то попала и потом застряла.
завтра будет 10 дней, как она не движется, а повод диспут открыть тот, что они обязаны не только отправить мне заказ, а обеспечить его доставку ко мне, т.е могли бы и позвонить в емс и поинтересоваться в чём проблемы.
2010-11-15 20:20:00 GUANGZHOU Posting
  2010-11-16 00:23:00 GUANGZHOU Despatch from Sorting Center
  2010-11-16 01:17:00 GUANGZHOU Arrival at Sorting Center
  2010-11-16 02:17:00 GUANGZHOU Handed over to Customs
  2010-11-17 21:13:00 GUANGZHOU Released from Customs
  2010-11-17 21:43:00 GUANGZHOU Despatch from Sorting Center

Noir

Новичок
Шопоголик
25.05.2010
514
1 027
0
Мурманск
Psylica, я писала, смотрите пост выше вашего))

девушки, еще бы двоих человечков и мы бы отправили посылочку)) хочется побыстрее ее заказать, а главное - получить)))