Kattrin, мои объемы ОГ 92 чашка D ОБ 94
я уже там перезаказала кучу купальников)
на ваши параметры будет нормально серый в горох с горизонтальным верхом, размер L
зеленый, размер S мне маловат чуток в груди, думаю М будет само то) в конце мая должны вроде прийти
все остальные у меня размеры s и М мне малы, то трусы врезаются, то грудь не влазит, заказывала закрытый XL, так еле влезла в него, максимум 42 размер
еще с бабочками мне подошел размер L(у него низ не развязывается, хотя на фото вроде кк длжен))
у меня такая проблема, заказ сделала 3 мая, оплатила сразу вестерном, до сих пор на сайте мой заказ в статусе confirmed, деньги еще не подтвердили, начинаю нервничать, марк мне ответил, что завтра проверят мои деньги, чтобы я не волновалась! что посоветуете? или у них это в порядке вещей так долго заказы обрабатывать? при всем этом они мне еще 5 мая прислали змены и все!
Спасибо! Хотела все конечно заказать 5 шт, может еще кто ответит по моделькам, что касается работы сайта, может у них выходные просто? у меня они как-то тоже пару дней не отвечали, так я им написала, типа если так будете работать, я сменю сайт с корсетами, еще одного корсета не было в наличии, так он меня потом завалили письмами и извинениями, по сто раз писал, что ваш корсет появился, запомнил видать))) напишите, что нибудь типа долго отвечаете, недовольна, хочу постоянно у вас заказывать, а ответа все нет, думаю сразу ответят и отправят, я у них 3 раза заказывала, без проблем, все было, 1 раз вот затупили че то))) Удачи вам!