imina, очень классная штуковина!! Еще выяснила, что есть блефарогель2 - в нем плюс к основному составу еще содержится сера - здорово против прыщиков использовать и когда кожа склонна к себорейным раздражениям (блеск, расшыренные поры, покраснения).
Ага, не дает поправляться и полезен при варикозе. Кстати, от варикоза и тяжести в ногах пользуюсь лечебным пластырем вазопласт, который продается в аптеках. Леплю на 12 часов и постепенно проходит тяжесть и, если есть, отечность.писали,что уксус с медом -не дают поправляться)))
А я для бани делаю скраб, который рекомендуют от целлюлита тут: http://krasavica.net.ua/izbavlyaemsya-ot-cellyulita-v-bane/ "Использовать скраб из морской соли или кофе. С помощью скраба можно быстро удалить омертвевшие клетки кожи. Для этого подойдет морская соль из аптеки или обычный кофе крупного помола."Девочки тем кто любит баню:сначала распариваемся -потом делаем скраб молотый кофе+домаш.сливк
В аптеке, но почему-то у нас в Уфе он редкость, разбирают. я просто договорилась с аптекаршей, и она мне звонит, когда привозят. на айхербе есть! только сейчас почему-то не вижу(Душа, давно хочу парафиновые маски попробовать. А где вы сам парафин покупаете?
я тоже долго голову ломала, как это сделать))))Душа Спасибо за идею с кусочками марли, ато мне эта масочка так нравится, мне её раньше косметолог делал, она мне полностью лицо марлей накрывала и наносила (кроме губ и глаз), я вот у бабушке на пасеке уже 2 года назад как взяла большой кусок воска пчелиного и всё никак не могу его использовать , так как наносить некому)) парня своего заставить не могу))) а тут оказывается всё так просто!! а я как обычно туплю)))