Майский шопоголический срыв...

Мамзя

Душа компании
Шопоголик
31.12.2010
1 605
1 620
113
101км
Юбка классссс! а я гладиаторы скерс купила (аж две пары - совсем больная, да?).

Jetta

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
1 341
1 272
0
Москва, ВАО
не не больная, я бы скетчерсы тоже купила, ток не было моего размера

Jetta

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
1 341
1 272
0
Москва, ВАО
Олеся я ее как увидела сразу купила, даже и 10 минут не думала...

Jetta

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
1 341
1 272
0
Москва, ВАО
фотография 1.jpg, EASYSPIRIT 9,99$ кроссовочки пришли как на картинке, один в одиночень аккуратные, без косяков и легкие-лекгие)))
фотография 2.jpg chinese laundry 9,99$ симпатичные сандалики, как на фото, рассчитаны на широкую лапку, все горизонтальные перемычки сделаны из резинок, скорее всего на один сезон, т.к. Резинки могут и порваться и банально растянуться, но носить буду с удовольствием)))
фотография 3.jpg chinese laundry 9,99$ вот это будут мои любимые босоножки, верх из текстиля, все сделано оч аккуратно, ничего не торчит, на ноге сидят тоже очень аккуратно, рассчитаны на нормальную-широкую ногу. Какашки Colin Stuart и рядом не лежали. В предыдущей записи дневника я писала что взяла танкетки колин стюарт-пойду их счас выкидывать, хотя одевала всего 2 раза. По сравнению с chinese laundry в colin stuart ходить просто невозможно, имхо. Колины и сделаны кривои носить их неудобно, хорошо хоть взяла за смешные 300 руб и выкинуть не жалко...
фотография 4.jpg,V340922_EDIT_TN.jpg, юбка должна быть по идее цветом ближе к фото ВС, я заметила, что мажорик фиолетовый цвет зачастую искажает...
Юбочка пришла как на сайте ВС красивого насыщенного фиолетового цвет, естественно полупрозрачная, на мой рост 160 см хочется укоротить ее сантиметров на 5

Только этим ограничиться не смогла, сегодня еще заказ сделала...:bu::bu::bu:
фотография     2.jpg,фотография     3.jpg маечка отличная, перед из такой же ткани в рубчик как и ве майки серии TEE SHOP, также брала платье с таким де плетеним сзади . платье сделанно совсем из другой ткани, очень тонкое, прозрачное, крайне неприличное, только на пляж и под низ купальник..
фотография     5.jpg9,99$ ))) Ну как пройти можно пройти мимо такой цены?:ah: тапки серии COMFORTVIEW не вызвали какого-то восторга, жестковатые, тяжелые идут размер в размер , у меня нога 36,5 см, тапки брала на всякий случай 7 US, мне немного большеваты, наверное пойдут в пристрой...