Hsugar, Не за свой, но я знаю за что я беру деньги и что я отдам человеку взамен. У меня так то тоже экономическое образование, плюс второе получаю, так что не надо этим кичиться. Речь идет о дифференциации ценообразования, я покупаю себе вещи не по 10 рублей, я могу отдать за стоющую вещь приличную сумму денег, я ни слова ни сказала про белье из коллекции бомбшелл, купальники, я тоже хожу по магазинам и понимаю что купальник vs можно и за 7000 продать (хотя я конечно так не делаю) потому что на уровне тех моделей которые висят в эстель адони и прочих подобных магазинах купальники vs выглядят по меньшей мере потрясающе. Но за хлопковые трусы 1200.... Это реально отсутствие совести и больше ничего. Мне не нужны никакие оправдания на тему налогов и прочего (хотя тут конечно тоже есть что обсудить, ведь вы не имеете право торговать данными вещами, и я сомневаюсь в степени официальности вашей работы), я говорю как покупатель который ходит в магазины, делает покупки в интернете и держал эти трусы в руках.