Магазины США. Налог 0%. Комиссия 1$. Без Орг %. С-Петербург и другие города

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MaRiyaR

Душа компании
Шопоголик
09.05.2010
3 471
754
113
Санкт-Петербург
Мария, здравствуйте.
Учусь присоединяться.

Добро пожаловать :br: Что-то не понятно по условиям?

MaRiyaR добавил 05.04.2013 в 12:32
Ищу отзывы !!!!​

Нашла на Amazon Touch Soap Dispenser - сенсорные дозаторы для жидкого мыла и дозатор для зубной пасты, очень хочу прикупить упростить жизнь детенышу, ищу отзывы у кого есть опыт общения с такими приборами в домашних условиях. Цена очень привлекательная, есть ли смысл брать?

http://www.amazon.com/gp/product/B004FJTOTK/ref=ox_sc_act_title_3?ie=UTF8&psc=1&smid=ATVPDKIKX0DER

http://www.amazon.com/gp/product/B006MPAAN4/ref=ox_sc_act_title_2?ie=UTF8&psc=1&smid=A18L11YFUFQGK1

http://www.amazon.com/Touch-Brush-H...Q/ref=pd_luc_mrairec_01_01_t_lh?ie=UTF8&psc=1

Последнее редактирование:

tvkiller

Новичок
Шопоголик
17.06.2013
369
34
0
50
Воронеж
Всех с наступающим Новым Годом!!! Надеюсь, что наша компания будет существовать несмотря на все запреты)))) всем СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, ЛЮБВИ, СБЫЧИ МЕЧТ))))!!! И, КОНЕЧНО, ХОРОШИХ, УДАЧНЫХ ПОКУПОК В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ!!!
Пусть все задуманное в Новогоднюю ночь – случится, загаданное – воплотится, несбыточное – сбудется! Пусть волшебство Новогодней ночи коснется каждого, а рождественские ангелы, тихо записывая Ваши желания, способствуют их воплощению весь следующий год. Желаю Вам в Новом Году счастья, здоровья, удачи, верных друзей и искренних людей на дороге жизни. Пусть Новый год для всех станет лучшим, чем предыдущий!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО МАШЕ!!!
Хочется пожелать взрослого оптимизма и детской веры в то, что все с боем курантов сложится по-новому и самым удачным образом! Пускай здоровыми растут дети и радуют своим здоровьем родители. Пусть спорится работа и приносит благополучие в дом и удовлетворение в сердце. Впереди реализация планов и исполнение желаний, и дом Ваш наполнится добротой и достатком. А в душе пусть правит любовь — к близким, к жизни, к миру. Пусть все искренние пожелания друзей, произнесенные за праздничным столом, обязательно сбудутся! Желаю, чтобы это обязательно сбылось в Новом году!

MaRiyaR

Душа компании
Шопоголик
09.05.2010
3 471
754
113
Санкт-Петербург

MaRiyaR

Душа компании
Шопоголик
09.05.2010
3 471
754
113
Санкт-Петербург
Маша, привет. Перевела 2500 хвост 4490

все получила, зул возьму вечером, вдруг компания будет шип поделить
все расчеты после выкупа сделаю

MaRiyaR добавил 24.07.2013 в 14:41
Спасибо, тогда S все!
А на Джейс одну толстовку, и все (

поняла

MaRiyaR добавил 24.07.2013 в 14:44
Я себе на ОБ 97 хлопковые s брала, и они оооочень хорошо тянуться
сейчас похудела на 92 они мне большие, я теперь беру xs, это если хлопковые, а если серия бесшовная то s

ну да, тут кончено еще имеет значение какая трусямба и как комфортнее носить. я всегда боюсь что сильно будет в обтяжку, так что на размер меньше не рискую брать

MaRiyaR

Душа компании
Шопоголик
09.05.2010
3 471
754
113
Санкт-Петербург
Маша, нашла такой сайт blair.com

Если не пускают, не факт что карту не примут, на 6pm тоже нас не пускают, но покупки делаем. Если не хочется рисковать, можем через посредника купить.

Streaker

Новичок
Шопоголик
Доброго дня, Мария.
СП 42 - "прибыло в место вручения".
В начале следующей недели собираемся вырваться в отпуск, а у меня там всякие "штучки" для пляжа. По-возможности, ускорьте процесс получения и выдачи.
Очень надо.

MaRiyaR

Душа компании
Шопоголик
09.05.2010
3 471
754
113
Санкт-Петербург
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.