Маша, а можно мне в пятницу за вещами приехать, я в Колпино живу, поэтому куда скажите, туда и приеду))), не принципиально!
Здравствуйте,Мария.Я хотела сделать заказ через Анастасию,но я новичок и до НГ никак не получится.Мне посоветовали к вам обратиться за помощью.Вы не могли бы для меня выкупить одежду и игрушки с Disnay store?Если можно напишите на anastassi-ya@yandex.ru
Мария, посоветуйте, пожалуйста, какой размер джинс/шорт брать на аеропостел? Гэп у меня 2 - там по таблице 25,5/36,5 (пояс/бедра). А тут по сетке размер 2, 4, а по выбору в размерах - 1/2 и 3/4. Лучше брать 3/4?
Я присоединюсь несколькими вещичками
Маша, я с вами в drjays, только определюсь с размером и моделькой джинс и напишу, если вдруг стоп раньше будет не забудьте про меня
Маш, привет! я бы в зуле поучаствовала)))
а браузер какой?с компа
Ураааа! 71ю дождались!
Я вообще 60-ю жду-недождусь . У меня там кусок ткани на штору римскую. Хочу-немогу!
О забыла спросить, Маш, ты деньги получила?
А если на амазоне заказать, там где фри стоит, или надо компанию собирать на амазон?
Маша, мне вот эти черные и белые, т.е. 2 шт.
http://www.maidenform.com/panties/styles/tangas/maidenform-lace-tanga-40319
размер 6
Grafi добавил 23.04.2013 в 11:54
И не кидайся в меня тапками, но я снова со своим АЕ.
Денюжку в 13 часов закину.
спасибо,по весу я правильно понимаю,что платить буду за фактический вес?т.е.они весят примерно 0.5.кг.я должна буду 7$
Маш я уже опаздала?
ksy001 добавил 17.11.2013 в 23:42
Маш считать по 34.05?