вот диск,
http://www.amazon.com/Bleeding-Through/dp/B003A6WZWW/ref=sr_1_3?ie=UTF8&qid=1321179545&sr=8-3 может кто еще с амазона заказал? Хотя в принципе мы и на 25 набрать можем если что.
А по поводу ботинок еще хотела спросить, в моем посту с заказом, там снизу есть информация что можно ввести код и получить скидку от 5 до 45$, можете что-то сказать?
Апельсина добавил 13.11.2011 в 14:32
Вообщем ботинки и джинсы мы точно берем, диск тоже, насчет куртки переживаем что с размером не угадаем, думаем вообщем до вечера. Муж работает на озерках, Есенина 9, если вы недалеко, то может он просто вам наличкой отдал бы, чтоб с переводом не заморачиваться?
Отвечаю по очереди.
1. Что касается диска, если хотите сэкономить, я его прикреплю к чьему нибудь заказу, так что доставка будет бесплатная.
2. По ботинкам- Вы когда их планируете носить? Если на зиму рассчитываете, я никаких гарантий не могу дать, т.к. нам надо набрать не менее 10 кг, а пока 3 кг заказано. Кто писал - ждут конец ноября - начало больших распродаж. У меня тоже собрано в корзине, я зарплаты жду в конце месяца, что бы выкупать. Даже если к концу ноября соберем посылку - в Новый год сроки почтовой доставки увеличиваются.
3. Что касается перевода - эта Ваша гарантия, что я денежки получила, а потом, я сама их буду на карту класть, это карта публичная, я на ней большие суммы не храню, базы данных часто вскрывают, так что деньги пришли и сразу ушли.
4. По I-HERB, я пока с ним не знакома, если честно пока времени не было. Буду иметь Вас ввиду.
5. Как определитесь со всеми позициями, пишите, посчитаю.