Маш, привет!!! карту мою заблокировали, как мне объяснили ее кто-то пытался вскрыть((( не одна я пришла с такой фигней((( Деньги перечислил муж через сберонлайт 887р. хвост его карты я не знаю, сейчас поищу по сообщениям, найду напишу, а если нет, то тогда вечером как с работы придет)))
Мария, привет!
перевела вчера 3000 руб.(СП8)
ага, куплю
Мария, у меня в этой СП заказ с Картерса. Ждать, когда придет посылка из СП 57, а еще и из СП 58, я думаю мне придется немало, а у меня в СП 54 зимние вещи на ребенка. Контактные данные о себе я заполняла. Если нужно продублирую на емейл. Ориентировочно когда посылочка может быть отправлена? И есть ли у Вас в СП кто-нибудь из моего города?
когда магазин увеличивает стоимость доставки в зависимости от кол-ва вещей по другому мне не поделить, не я же ее сама поднимаю а они
Маша, давайте через посредника тогда? там намного дороже?
а там акция закончилась вчера, будем новых скидок ждать
Маша, С возвращением!
Хотела спросить про свой заказ с Тимберлэнда, приехал он на склад или нет? А то чего-то меня в 36 посылке не нету
Девочки, а кто-нить заказ на Армани Эксченч хочет сделать? А то мне 2 дол до бесплатной доставки не хватает
Блинский блин, опять не знаю с размерами ((((, пишут что большемерит американки, хс страшно брать, я никогда не влажу в хс, у меня ОПГ большой (80), при небольшой груди (90), наверно рискну зеленый топ ХС, а фиолетовый С...
Не поняла, бесплатной доставки нет?
http://www.victoriassecret.com/sale...rever-sexy?ProductID=118674&CatalogueType=OLS
не пойму, отдельно чёрные трусики цена какая?